Главная > Здоровье, Красота > Красота – минимальными жертвами!

Красота – минимальными жертвами!

Интересно, что пластическая хирургия не только внешне преображает человека, но и внутренне. Пациентки клиники пластической хирургии в большинстве случаев становятся более уверенными в себе. Например, такая процедура, как ринопластика носа, цены на которую относительно невысоки и доступны большинству населения, позволяет избавиться не только от «некрасивого носа», но и от связанных с ним комплекса. Ведь только вдумайтесь: годами жил человек на земле, страдая от слишком длинного, слишком горбатого, слишком большого носа… Тут и комплексы появятся, и отношения с противоположным полом будут строиться неважно – ведь «жертва собственного носа» считает себя некрасивой, ведёт себя неуверенно…

Что только не сделаешь, чтобы стать прекрасной! Пожалуй, не зря называют женщин жертвенными созданиями: для того, чтобы приблизиться к идеалу совершенства, они готовы часами изнурять себя различными косметическими процедурами. Многие готовы на пластическую хирургию, на дорогостоящие операции. «Красота требует жертв» — похоже, этот тезис никем не оспаривается.

Но современные технологии позволяют сделать эти «жертвы» более щадящими. Например, заменить операционную липосакцию ультразвуковой. Согласитесь, что ультразвуковая липосакция – гораздо более приятный способ приобрести хорошую фигуру!

Ради совершенной фигуры женщины готовы буквально на всё. До появления ультразвуковой липоксации мы изнуряли себя разнообразными диетами и без сомнений ложились на операционный стол. К счастью, с каждым годом косметология делает вперёд семимильные шаги, упрощая процедуры. делая их более безопасными. Вот и лишние килограммы уже удаляют без вторжения инструментами в тело, без надрезов – ультразвуком!Однако есть некоторые косметические недостатки. которые пока «лечатся» только хирургическим вмешательством. Например, по прежнему популярна пластика груди – обычно единственный шанс женщины приобрести грудь своей мечты.

И вдруг всё преображается! Вы становитесь обладателем изящного носика. (Сравнить разницу до и после ринопластики несложно на примере воистину преобразившейся Кристины Орбакайте). С красивым, благородным носом появляется уверенность в себе, уверенность в собственной красоте и неотразимости. И это действует на окружающих! Люди любят уверенных, красивых и знающих цену своей красоте.

То же самое происходит, когда вы становитесь обладательницей великолепной, неотразимой груди или восхитительной, совершенной фигуры. На вас оборачиваются, заглядываются, вами восторгаются. Уходят комплексы, приходит уверенный взгляд и походка королевы. Стоит ли ради этого идти на жертвы? Конечно, стоит! Тем более, что эти жертвы при современном развитии косметологии не так уж велики!

Здоровье, Красота

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.