Главная > Истории из жизни > Что важнее: внешняя или внутренняя красота женщины

Что важнее: внешняя или внутренняя красота женщины

Говорят, что некрасивых женщин не бывает, бывают женщины невлюбленные. Так ли это? Есть ли какой-то определенный эталон красоты, который бы нравился абсолютно всем мужчинам без исключения? Как часто мы задумываемся над данным вопросом и как часто понимаем, что четкого ответа на него нет. Сейчас мы не будем говорить вам прописные истины, а просто расскажем некоторые реальные истории из жизни девушек, живущих в соседнем доме, работающих с вами на одном предприятии.

Татьяна 26 лет.
Я всегда думала, что мужчинам нравятся худые девушки с подтянутыми мышцами и идеальным прессом. Три года назад я, при своем росте 160 см весила 67 кг. Мне такой вес казался недопустимым, но взять себя в руки, пойти в спортивный зал и похудеть, все как-то не получалось. Насторожил меня тот факт, что на протяжении года ко мне не подошел ни один человек с целью познакомиться. Тогда я взялась за себя, села на диету, стала делать спортивные упражнения и скинула 18 кг за три года. И вот парадокс, я познакомилась с молодым человеком, которому нравятся пухленькие девушки. Мы встречаемся с ним около года. Я работаю менеджером в магазине и каждый раз, когда он приходит меня забирать с работы, он засматривается на моих коллег, которые имеют более аппетитные формы, нежели я. Я очень стараюсь потолстеть, вернуть тот вес, который у меня был изначально, но тело, словно заколдованное, не желает полнеть даже на килограмм.

Светлана 32 года.
Мой муж достаточно обеспеченный человек. Ежегодно мы посещаем курорты, объезжаем несколько стран, обедаем в ресторанах и покупаем Escentric Molecules Escentric 02. Для того  чтобы поддерживать себя в форме, я постоянно посещаю спортивный зал, занимаюсь йогой и аэробикой. Но вот в чем проблема, моему супругу всегда нравились очень худые девушки с большим, длинным носом. Я от рождения имею небольшой, аккуратный курносый носик, который всегда нравился мужчинам, так как он придает моему личику наивность и детский задор. Надо же было встретить и влюбиться в мужчину, который засматривается на девушек с грузинским носом, особенно идеально, если на носу будет небольшая горбинка.

Екатерина 27 лет.
Моего любимого человека всегда заводят искренние эмоции. Ему неважны внешние параметры, он не обращает внимания худая девушка или полная, блондинка или брюнетка. Если представительница прекрасного пола умеет искренне удивляться, восхищаться, заливисто смеяться, не бояться, что когда-либо у нее появятся мимические морщинки, значит, эта девушка покорит его сердце. Например, меня он заметил на одном юмористическом концерте, когда я, не скрывая своих чувств, искренне смеялась над задорными шутками юмористов. С тех пор мы вместе уже 5 лет.
Источник: http://fashionforyou.ru/.

Истории из жизни

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.