Главная > Мода > Выбираем обувь на все времена года

Выбираем обувь на все времена года

Картинки по запросу угги девушка

Уже несколько зим подряд девушки и женщины не переживают о том, какую обувь купить к зиме самим себе, своим возлюбленным, своим детям. Они знают, что любой популярный интернет магазин обуви угги предлагает в самом широком ассортименте. А найти более удобную и практичную обувь для снега и мороза просто невозможно. Производители обуви быстро подхватили ставшие вдруг популярными неуклюжие, забавные, грубоватые овчинные сапожки, и стали делать с ними все, что только подсказывала их фантазия. Конечно, мужская обувь всегда давала гораздо меньший простор для эксперимента и креатива, но и с ней можно кое-что проделать. Можно изготовить классические овчинные угги черного цвета, можно — весенние вязанные, короткие или длинны, или же угги с непромокаемым верхом для ношения в слякоть.

Ну а о женских и детских сапожках нечего и переживать — они оснащаются великолепными нашивками, могут быть самых ярких цветов, на них навешивают бисер, бахрому, помпоны. На них прикрепляют логотипы и символы. Универсальная теплая обувь пришлась по вкусу всем — и самым знаменитым законодателям моды, и обычным русским девушкам. Да и мамы облегченно вздохнули — их дети наконец-то довольны теплой и уютной обувью, и не пытаются сменить е на неудобную, но красивую, с высокими каблуками.

Прямо скажем, если в Голливуде и в самый жаркий день можно встретить девушку в уггах, то в нашей стране эксперимент с ношением теплой обуви в жару провалился. Возможно, просо потому, что у нас и без того есть время для того, чтобы надеть угги — целая зима, три-четыре долгих холодных месяца, в которые никто не захочет вылезать из своей теплой, мягкой обуви. И, конечно же, с приходом весны, все стараются все же сменить обувь на что-то, более подходящее сезону. Тем более что современная мода очень разнообразна и внимательна, и подарила нам к каждому сезону замечательную стильную обувь, в которой очень комфортно и уютно.

Картинки по запросу резиновые сапоги  девушка

Для весны теперь каждый человек спешит резиновые сапоги купить подешевле и покрасивее. Они вошли в моду совсем недавно, но, как и угги, несмотря на некоторое предубеждение, которое вызывали с самого начала, быстро завоевали сердца миллионов. Кто же откажется обуться в обувь, которая остается сухой внутри даже в самый сильный ливень? Которая и в слякоть сохраняет ваши ноги в сухости, и позволяет забыть о временах, когда вам постоянно, на протяжении весны или осени, чувствовать, как обувь промокла насквозь, как холодно и неуютно ногам.

Их полюбили. Они оказались очень привлекательными и разнообразными, их яркие расцветки так уместны весной, когда радуешься солнечным лучам и первой зеленой траве. Многие стараются продолжать носить резиновые сапоги и с наступлением жары, в то время, когда дожди и слякоть отступили. Конечно, во многом это — вина производителей, ведь некоторые из них специально делают резиновую обувь, краски на которой не тускнеют даже под самым ярким солнцем. Но врачи не советуют ходить в резиновых сапогах постоянно.

Картинки по запросу шлепанцы  пляжные

Конечно, иногда можно их обуть под шорты и пощеголять в стильном прикиде, но, если вы собираетесь к реке или на море, то лучше купить шлепанцы пляжные. Эта обувь подойдет к случаю гораздо больше.

Мода

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.