Главная > Бизнес > Заправка лазерных картриджей

Заправка лазерных картриджей

Лазерный принтер очень быстро снискал всемирное почитание, и теперь сложно представить себе рабочее место человека, чья работа связана с бумагами и большим количеством одноцветной печати, не оснащенное им. Если углубиться в историю, первый лазерный принтер появился изобретения электрографии. Принцип работы лазерного принтера не очень сложен: на фотобарабане неравномерно располагается электрический заряд, который повторяет рисунок, который будет наноситься. К этому заряду «примагничиваются» частички тонера, а после того, как барабан проходится по поверхности бумаги, они остаются на ней, после чего нанесенное изображение термически закрепляется. Заправка лазерных картриджей для аппаратов такого типа производится двумя видами тонера, полученными механическим или химическим способом. В сущности, их основное различие – в качестве окончательного продукта. У химического тонера оно значительно выше (так как размер красящих частиц мельче), этим и продиктована его высокая цена.

 Смена тонера лазерного принтера не составляет особенной сложности, и некоторые умельцы решаются проводить ее на дому, не будучи профессионалом. Обычно это влечет за собой тотальное загрязнение красящими частицами окружающего помещения, одежды и воздуха. Именно поэтому рекомендуется проводить все манипуляции с картриджами лазерных принтеров в защитной повязке для органов дыхания. Чтобы оградить себя от возможных неудобств, лучше обратиться к профессионалам, в фирму с приличным опытом подобных работ. Особенно внимательно к этому совету следует прислушаться владельцам принтеров с оригинальными картриджами от мировых производителей.  Картриджи canon, HP, Samsung обеспечивают качественную работу без сбоев. Для того, чтобы сохранить картридж на длительный срок, нужно обеспечить ему наилучший сервис.

В специализированной компании восполнят количество тонера, вне зависимости от того, оригинальные картриджи или совместимые, и, вдобавок к тому, произведут все необходимые мероприятия для их дальнейшей продолжительной эксплуатации.

Бизнес

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.