Главная > Здоровье, Косметика и парфюмерия, Красота > Альгинатные маски для лица, тела и против целлюлита

Альгинатные маски для лица, тела и против целлюлита

Альгинатные маскиАльгинатные маски, как правило, содержат некоторые дополнительные компоненты, к напримеру, в них могут входить экстракты алоэ и ромашки – для успокоения раздраженной кожи, витамин С и рутин – для увядающей кожи. Для чувствительной кожи – это розовое масло, для сухой кожи – жасмин. Глина и противовоспалительные вещества – для жирной проблемной кожи, витамин Е и экстракт боярышника – при расширенных сосудах.

Вся серия масок создают крепкую основу для красоты нашей кожи.

Кроме того, альгинатные маски могут быть очищающими (те, что содержат красные водоросли), уменьшающими пигментацию кожи и осветляющими (с экстрактами камнеломки, шелковицы и винограда). Специальные маски – это маски для ухода за кожей вокруг глаз. Маски, содержащие спирулину и экстракт гинго билоба, специально разработаны для увеличения упругости груди. Коллагеновые альгинатные лифтинг-маски применяют для моделирования контура лица. Самое интересное, что альгинатные маски способны бороться целлюлитом! Наносим гель на проблемные зоны, и результат получается заметно лучше, чем в результате использования антицеллюлитного крема.

Наиболее популярные альгинатные маски производят в Швейцарии, Германии, во Франции и в Израиле. Одни из самых известных брендов — ALGOMASK, ALGOLINE, GENJI, Thalgo, Janssen и Algotherm. Ведущие производители альгинатных масок осуществили создание сайтов, на страницах которых можно найти максимум информации по данной продукции. Все маски гипоаллергенны и соответствуют самым высоким требованиям к качеству современной косметологии. Их спокойно можно применять в сочетании с различными косметологическими и физиотерапевтическими процедурами, однако, для получения видимого эффекта прохождение этих процедур не является обязательным. Вывод: альгинатные маски вправе претендовать на звание косметических средств нового поколения. И они непременно подарят вашей коже молодость, красоту и самое главное —  здоровье, а  вам – великолепное самочувствие и отличное настроение!

Здоровье, Косметика и парфюмерия, Красота

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.