Главная > Мода, Одежда > Набедренные повязки

Набедренные повязки

Набедренная повязкаИзготовление колготок, чулок, носков Silca началось в 1954 году, вместе с открытием фабрики. Тем не менее, со временем эта фирма начала брать заказы сторонних компаний на производство чулочно-носочной продукции (больше всего, на изготовление специализированных рядов, профилактической и терапевтической, в том числе товаров для беременных). Нынче в производственных помещениях Silca выпускаются колготки и чулки популярных марок, которые продаются в магазинах по всей планете.

Это позволяет мастерам фабрики этой фирмы быть начеку и на шаг дальше от других изготовителей по инновациям, технологиям по осуществлению, ноу-хау. В нашу эпоху здоровью уделяется как можно больше внимания, из-за этого для компании имеет огромный смысл в исследовании и внесении новейших разработок в производственный процесс.

Конечно же, колготки и чулки Silca сохраняют «лицо» фирмы, знак качества и демонстрацию обширных возможностей фабрики. Кроме базовых линий и классических моделей компания производит и специализированный товар – линию для женщин в положении, терапевтические и профилактические категории. Качество всего товара ни в чем не поддаётся качеству продукции недешёвых, элитных брендов. Притом цена колготок всего на 10% больше цен на изделия медиум-класса. Можно быть уверенным, что нижнее белье данной фирмы – это удачное соотношение превосходного качества товара, инновационных технологий, ежедневного комфорта и приемлемых цен.

Про нижнее белье в интернет-магазине, как мы это понимаем нынче, не было ведомо в старом мире. Набедренная тряпка более всего смахивает на древнее нательное бельё, хотя в тот период она осуществляла роль обычного «повседневного» наряда.

Набедренные повязкиНабедренные повязки носили на себе в Древнем Египте и Древней Греции. У народов Египта повязка была главной мужской одеждой. Египетские женщины закрывали интимные места узким поясом, к которому крепилась просунутая между ног материя – так наряжались танцовщицы и слуги, нарисованные на египетских фресках.

В Древнем Риме вместо нижнего одеяния была туника, на которую римляне накидывали плащ или тогу. Женщины закрывали грудь и бёдра лентами,  а для занятий спортом они натягивали набедренные и нагрудные повязки из кожи – прототипы нынешнего лифчика. Во времена Средневековья этот народ носил камизу – нательную рубашку обыкновенного фасона из льна, хлопка или шерсти с вытянутыми тесными рукавами и круглым отверстием горловины.

Мода, Одежда

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.