Главная > Домашнее хозяйство, Семья > Не экономим на цветах жизни

Не экономим на цветах жизни

ДетиПоявление в семье ребенка – всегда долгожданное и очень серьезное событие – теперь вся жизнь в доме начнет крутиться именно вокруг малыша и маленький человечек подчинит себе режим и распорядок всего дома. Это правильно и так и должно быть.

Читатели постарше очень хорошо помнят те времена, когда вся страна уверенно и могуче продвигалась в светлое коммунистическое завтра и строила новое общество, в котором все было для блага человека. Только вот самих благ не было, в том числе – и для маленьких детей. Колыбельки, соски-игрушки, подгузнички и пинеточки – все приходилось «доставать». А уж коляска – особенно импортная – являлась практически недостижимой мечтой.

Времена, слава труду, изменились и сейчас возможно купить абсолютно все, что только возможно себе представить. А спектр «профильных» товаров для детишек столь разнообразен, что это уже выходит за рамки разумного – в специализированных магазинах можно бродить часами, сожалея, что ребеночек только один. Потому что хочется купить все-все-все! Ведь на детях не экономят, не так ли?

Как и во всех остальных сферах нашей сегодняшней жизни, товары для детей тоже делятся на дешевку от «мэйд ин чина», нормальную продукцию по демократическим ценам и дорогущие элитные изделия по классу «премиум». Стоят они соответствующих денег, что естественно. И хотя никакой корреляции между стоимостью коляски и счастьем младенчика нет, тщеславие родителей и желание предоставить своему чадушке самое-самое-самое заставляет часть из них приобретать товары детского ассортимента самых дорогих брендов.

С другой стороны, элитные коляски, например, действительно выглядят сказочно хорошо и очень удобны для ребенка. Именно удобство, функциональность и исполнение из экологически чистых материалов со 100% гарантией качества и позволяет примириться с их заоблачной ценой. Но, в очередной раз замечаем, что на своих детях никто не экономит!

Первая мебель, с которой знакомится малыш сразу после своего рождения, это колыбель. Самые первые колыбели имели вид выдолбленного из цельного бревна маленького ложа – грубо, но вполне функционально и экологически чисто. Дитятко в окружении фитонцидов натуральной древесины и болело меньше, и вполне сладко спало. А если посмотреть на элитные и практически эксклюзивные колыбельки — пусть это будет колыбель Italbaby – то желание приобрести это чудо для ребенка становится вполне объяснимым.

Разные плетеные модели этой торговой марки отличаются, но общее для них для всех – высочайшее качество материалов (натуральный пруток, приготовленный без применения химии и 100% хлопок в качестве текстиля) и столь же высокий уровень исполнения.

Посмотреть, потрогать, прийти в восторг, ужаснуться цене, но, подумав, купить – вот столь незамысловат алгоритм взаимодействия колыбелек подобного уровня с покупателем.

А вот коляски… Как говорится, «Ока» — тоже автомобиль. Даже при наличии в природе автомобилей «Майбах» или «Мазерати». Так если мы говорим о колясках для детей, то коляска Aprica напоминает скорее «Роллс-Ройс», чем «Ладу-Приору». А между тем, ничего элитарного и фантастического – на первый взгляд – в этих колясках из Японии нет. А вот рассмотрев их подробно, понимаешь, насколько они эргономичны, удобны, качественны и безопасны.

И подобных производителей, столь же трепетно относящихся к своим изделиям для детей, довольно много. Не экономьте на малышах, они достойны самого лучшего!

Домашнее хозяйство, Семья

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.