Главная > Мода > Детская мода

Детская мода

Похожее изображениеНаступивший сезон внес в развитие моды много нового и интересного. Взрослая мода – это яркость, индивидуальность, красота и элегантность. Практически на одном уровне со взрослыми происходит развитие детской моды, которая практически полностью повторяет все тенденции взрослой.

Дизайнеры, создающие продукцию для детей, пришли к выводу, что вещи для младшего поколения должны быть не только удобными и комфортными, но и стильными. Материал, аксессуары и прочие тренды зачастую копируются из журналов взрослой моды, благодаря чему юные модницы стали во многом похожи на своих мам.

Относительно яркая расцветка и оригинальный фасон сделают вещь востребованной, а юных модников – красивыми. Но не стоит забывать, что одежда растущего поколении должна быть изготовлена только из натурального материала! Так, к примеру, многие модные дома отдают свое предпочтение в летний период хлопку и льну.

Для украшения одеяния многие изготовители используют ткань с цветным принтом или с нанесенным нечетким узором, который отдаленно напоминает акварельный рисунок. Природные тона цветовой гаммы (светло-голубой, бежевый, кофейный, кремовый) завоевывают в тенденциях модельного ряда лидирующее место, вытесняя приторно яркие цвета.

В последнее время стразы и бисер значительно снизили свои позиции, уступая место фольклорному стилю, который внес в подростковый стиль вышивку разных стилей, красивые кружева, манжеты, аппликации и ленты.

Многие современные ателье советуют мамам-модницам создать для своих детей гардероб, который практически копирует ее собственный. Посетив магазины детской обуви и одежды, мамы легко подберут обновки для своего малыша. Многие известные производители, например, Kenzo специально выпустили коллекцию детской одежды, полностью копирующую аналогичную коллекцию, но во взрослом варианте.

Еще один вариант перевоплощения ребенка – сшить ему предметы гардероба самостоятельно. Если есть навыки и умение работать с материалом и швейной машинкой, то можно без особого труда сшить схожие вещи для себя и для ребенка.

Различные аксессуары также делают детские предметы гардероба более стильными и элегантными. Девочка может выглядеть как юная леди, а мальчик – как настоящий джентльмен, если подобрать к платью или к костюму соответствующие аксессуары.

Стоит выделить еще направление – одежда на вырост. Небольшие хитрости в моделе позволяют носить некоторые детские вещи, даже если малыш заметно подрос за летний период. Не все мамы и папы могут себе позволить купить детскую куртку или джинсы только на один сезон, поэтому приобретение детских вещей на вырост – это отличная идея для экономных родителей.

И не стоит забывать, что вкус к стилю, к образу жизни начинает формироваться с ранних лет. Юноша не будет аккуратен, если в детстве ему не привили чувство ответственности и бережливости.

Посещая совместно сауны, кафе, торговые центры, изучая ассортимент магазинов и делая покупки вместе со своим чадом, вы поддерживаете и развиваете в своем малыше чувство стиля, обучаете его выбирать необходимые товары и услуги. Со временем ваш ребенок будет лучше разбираться и в качестве вещей, и в их стоимости. Это, несомненно, пригодится ему во «взрослой» жизни.

Мода

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.