Главная > Мода > Мишель Обама и модные тенденции

Мишель Обама и модные тенденции

Если вы думаете, что мода — вещь второстепенная, наша заметка поможет развеять подобные крамольные предположения. Сегодня, в эпоху знакомств по интернету, любви по Скайпу и шоппингу в онлайне мода оказывает куда большее влияние на казалось бы самодостаточных и совершенно независимых личностей.

Оказывается модные тенденции 2011 не остались без внимания даже такой влиятельной особы, как первая леди США Мишель Обама. Среди модельеров Нью-Йорка, Милана, Парижа и многих других модных столиц планеты, жена президента Барака Обамы даже получила своеобразный титул «наследницы Джеки О». Подобная благосклонность мира высокой моды к первой леди Америки повлияла не только на популярность и настроение самой Мишель Обамы, но и позволила значительно повысить продажи для многих брендов одежды и аксессуаров не только в США но и по всему миру.

Аналитические исследования продемонстрировали, что своеобразный лаконичный и в то же время женственный стиль жены президента Соединенных Штатов Америки позволил повысить объемы продаж практически всех марок одежды, в которой можно было увидеть Мишель. Сумма продаж нарядов полюбившихся первой леди США,в настоящее время превысила 3 млрд долларов США.

Однако на этом неутомимые аналитики не остановились и продолжив исследования пришли к выводу, что акции брендов, в чьей одежде появлялась на публике Мишель Обама в то или иное время также серьезно подскочили в цене.

В чем же секрет подобной преданности и доверия рядового шопоголика к вкусу и модным пристрастиям Мишель. Участники исследования придерживаются мнения, что всё дело в умении сочетать фешенебельные вещи от именитых дизайнеров с нарядами от модельеров с менее громким именем и более демократичными ценами.

При чем же здесь интернет, спросите вы? Ответ прост! Увидев Мишель Обаму в вечерних новостях, красующуюся в ослепительном платье от J.Crew, к примеру, рядовой шопоголик незамедлительно ринется к компьютеру, на свой любимый интернет-бутик, пытаясь заказать себе такую же обновку

По материалам http://fashionly.ru

Мода

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.