Главная > Мода > Модный деним для женщин и мужчин

Модный деним для женщин и мужчин

Из денима давно производят не только джинсы. Юбки, шорты, сарафаны, рубашки, комбинезоны, сумки и даже обувь пополнили список модной одежды из джинса. Благодаря практичности и универсальности материала, его можно использовать для отделки и производства детских колясок, аксессуаров и много другого. Существуют даже джинсовые свадебные платья.

Сами по себе джинсы некогда стали символом свободы, но постепенно они перешли из разряда вещей уличной моды в абсолютно особенный предмет гардероба. За все время производства сам материал — деним изменился до неузнаваемости. Сегодня существует множество вариантов его плотности, окраски, фактуры. Благодаря всему этому джинсы могут быть простой повседневной одеждой, нарядом для вечеринок или частью офисного костюма. Производители джинсов теперь не делают ставку на какую-то конкретную аудиторию, ведь их товар востребован большинством покупателей.

В этом сезоне в моду возвращаются классические синие джинсы с высокой талией, а также джинсы-дудочки и платья из денима. Платья и юбки выглядят довольно строго — черный или серый цвет, прямые линии и сдержанный силуэт, носить их можно даже в офисе. Белые блузы, сдержанные топы, и классические жакеты дополнят образ.

Сарафаны, жилеты, шорты, пиджаки из денима будут незаменимы для прогулок и вечеринок. На пике моды форма тюльпан, широкие пояса, завышенная талия и две длины — мини и миди. Осенне-зимние коллекции одежды более минималистичны, чем летние. Они практически не декорированы, а недостаток украшений и цвета компенсирует богатая фактура. В моде серо-синие, черные, темно-фиолетовые оттенки с легким эффектом потертости.

Спортивные кеды и кроссовки из денима самая удобная обувь для осени. Темно-синий цвет идеально сочетается с белым. Российское производство футболок сегодня представляет широкий ассортимент, который легко впишется в модный образ. Дополнит наряд стильная джинсовая сумка. Больше сезону подойдет модель, в которой будет сочетаться деним и кожа натуральная или нет. Они могут быть любой формы, но обязательно большого размера.

Мода

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.