Главная > Здоровье, Красота > Фотоомоложение и веснушки

Фотоомоложение и веснушки

Среди заболеваний, оказывающих влияние на внешний вид человека, проблемы с кожей занимают особое, во многих отношениях – ведущее место. Болезни кожи, всевозможные нарушения и недомогания радикально меняют внешний вид в худшую сторону, вследствие этого определяют негативное настроение и, таким образом, сказываются на всей гамме жизненных ощущений. Самооценка, стресс, невроз, наконец, успех в профессиональной карьере и личной жизни – всё связано с состоянием кожи. В той или иной мере, в зависимости от состояния здоровья и организации психики, каждому человеку приходится сталкиваться с кожными проблемами и решать их по мере возможностей. Для кого-то это просто хобби, ограничивающееся регулярными посещениями косметического салона, для других – длительное и дорогостоящее лечение, вплоть до обращения к услугам пластической хирургии, причём, нередко, без гарантии излечения. Проблем с кожей много. Но для некоторых из них не так давно разработаны передовые нехирургические методы лечения, подразумевающие минимальное вмешательство специалиста в состояние здоровья пациента. Один из таких передовых методов – фотоомоложение.

Оно позволяет избавиться полностью от многих проблем, и многие – контролировать на приемлемом уровне. Это и воспаление сальных желёз (акне), и розацеа (подростковые угри), и сосудистые звёздочки (телеангиэктазии), и пигментные пятна, и мелкие морщины, и расширенная сосудистая сеть (купероз), и расширенные поры. Данным методом возможно лечение всех этих проблем, но от иных методик он отличается безболезненностью и быстротой. И, что особенно приятно, фотоомоложение способно в несколько приёмов избавить даже от веснушек! Кроме того, оно сочетается и с другими процедурами омоложения, такими как ботокс, например.

Если, скажем, такие операции красоты, как липосакция живота, требуют строгой подготовки и длительного восстановления, то фотоомоложение за 3–7 часовых процедур может решить перечисленные проблемы так, что чрез час после каждой из них можно вернуться на рабочее место.

Побочные эффекты процедуры – покраснение кожи, которое быстро пройдёт. Иногда – шелушения. Среди противопоказаний – беременность, эпилепсия, воспалительные процессы и некоторые другие. Словом, прогресс эстетической медицины не стоит на месте, и, кто знает, быть может, скоро и внешность можно будет отредактировать пучком лазера или интенсивного света.

Источник: создание сайтов — www.vmdesign.ru.

Здоровье, Красота

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.