Главная > Пикантные новости > «Битва экстрасенсов» с любимцем миллионов женщин.

«Битва экстрасенсов» с любимцем миллионов женщин.

maratДа, да дорогие дамы, теперь вы сможете во всей красе увидеть вашего любимого актера, в роли ведущего нового сезона «Битвы экстрасенсов». Не знаю, помните ли вы одну из участниц битвы, но, именно, Алсу Газимзянова первая предвидела, что в новом сезоне будет другой ведущий. Ну, а что вы хотели, сами понимаете, что местечко мистическое, и чего тут только не бывает.

Тогда, как-то словам Алсу не желали верить, никто и не мог подумать, что Пореченков откажется принимать участие в «Битве экстрасенсов» и в следующих сезонах. Но предсказания все-таки сбылись. Только после того, как в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что на роль ведущего будет подыскиваться другой человек, все вновь были поражены.

Многие экстрасенсы пытались предсказать, кого же в итоге назначат новым ведущим программы. По предположениям Анатолия Емельянова – это был человек среднего возраста, творческой профессии, высокого роста и со светлыми очаровательными глазами. Эти высказывания были выдвинуты еще в сентябре, когда никто даже не предполагал, кто, в конечном счете, станет ведущим.

Но теперь наши мучительные загадки подошли к своему феерическому заключению. На роль ведущего для полюбившейся всем программы «Битва экстрасенсов» был назначен Марат Башаров. Из интервью с Маратом Башаровым всем стало предельно ясно, что актер настроен довольно серьезно и его на самом деле, по-настоящему, интересует этот проект.

Пикантные новости

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.