Главная > Здоровье, Красота > Блефаропластика верхних и нижних век

Блефаропластика верхних и нижних век

Операции изначально направленные на удаление лишних избытков кожи или даже грыж нижних и верхних век называются блефаропластика. При помощи профессиональной пластики век можно легко избавиться от «мешков» под глазами, а также глубоких морщин, излишнего нависания верхних век (называется верхняя блефаропластика) и просто добиться существенного эффекта омоложения лица.

Существует сразу несколько методов профессиональной блефаропластики: при пластике верхних век глаза применяется только лишь наружный разрез скрытый в природной и естественной складке глазного века, а вот специальных пластика нижних век обычно проводится либо через наружный хирургический разрез в ресничной зоне с иссечением лишних частей кожи и удалением грыж под вашими глазами, либо через внутренний разрез на слизистой оболочке нижнего века, либо через разрезы внутри рта. Примерно также делается подтяжка лица.

Трансконъюктивальная и эндоскопическая методика обычно предполагают удаление только лишь грыж, поэтому подходят тем людям, у кого не имеется большого избытка кожи и очень глубоких морщин в области нижних глазных век. При специальной трансконъюктивальной блефаропластике наиболее удобными и технологичным считается применение лазерных методов для проведения разрезов, а также коагуляции сосудов и удаления всех грыж. Нижняя и верхняя глазная блефаропластика очень часто совмещается с операциями по омоложению лица (пластика носа, подтяжка лица, ChekLift).

Такая особая блефаропластика век вообще-то в итоге не оставляет видимых взгляду следов. Эти методики уже очень давно завоевали большую популярность среди своих пациентов и профессиональных специалистов эстетической медицины. В ходе данной операции пластика век производится полное устранение грыжевых выпячиваний, а также избытка кожи, подтяжка кожи и даже мышц век. Обычно такая операция, как пластика век проводится именно амбулаторно, но в итоге занимает не более одного часа. Пациент или клиент может вернуться к себе домой в день операции. Также врачи советуют заниматься спортом и правильно питаться.

Здоровье, Красота

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.