Главная > Домашнее хозяйство > Обзор варочной поверхности BOSCH PCP615M90E

Обзор варочной поверхности BOSCH PCP615M90E

Нержавеющая сталь – одно из самых популярных и красивых покрытий среди тех, которые используются для изготовления варочных плит. Рабочие поверхности с этим покрытием выбирают многие состоятельные покупатели, не желающие или опасающиеся иметь дело со стеклокерамикой.

Именно такое покрытие имеет плита от знаменитой фирмы Bosch – газовая варочная поверхность BOSCH PCP 615 M90E. Четко продуманная система управления и встроенные дополнительные функции, такие как контроль работы конфорок и защита от случайного включения делают использование PCP 615 M90E абсолютно безопасным, даже если у Вас дома маленький ребенок,  а Вы  сами склонны регулярно забывать о готовящейся пище. Функция контроля следит за тем, горит ли пламя вокруг конфорок, и немедленно перекроет доступ газа в случае, если огонь погаснет – причем независимо от того, погаснет он из-за “сбежавшего” супа или по какой-нибудь другой причине.

Блокирование от непреднамеренного включения еще часто именуют функцией защиты от детей. Ребенку все вокруг интересно, и он легко может попытаться включить такую привлекательную и блестящую плиту… а чтобы сделать это он не смог, производитель и установил специальную защитную функцию.

Помимо этих весьма полезных, но всё же, дополнительных преимуществ данная варочная поверхность обладает всеми достоинствами своих конкурентов – четырьмя конфорками разной мощности, форсунками, позволяющими подключить баллонный газ, автоматическим поджогом пламени.

Четыре конфорки распределены следующим образом: одна конфорка – повышенной мощности для быстрого приготовления или блюд, требующих сильного жара, одна – эконом-класса и две стандартных – для максимального удобства в приготовлении пищи.

Сверху на плиту устанавливается съемная решетка из чугуна, рассчитанная на использование практически любой по размеру посуды.

Встроенный автоматический электроподжиг срабатывает при повороте регулятора – нет нужды покупать специальную зажигалку и тем более вспоминать о давно неиспользуемых спичках. Это не просто удобно, но еще и безопасно – куда безопаснее по сравнению со “старыми” моделями кухонных плит, где запросто можно было обжечь пальцы.

На завершение картины обсудим форсунки. Перебои с газом, хоть и не часто, все же случаются, и тогда предусмотрительные владельцы вспоминают про баллон. Ничего дополнительно покупать не придется – как уже упоминалось, в комплекте с плитой идут специальные форсунки.  Стоит учесть этот аспект еще с одной стороны. Не везде в дачных поселках есть магистральный газ, а готовить с не меньшим комфортом желают многие дачники. Это еще одна возможная сфера использования плиты – ведь баллон можно доставить практически куда угодно. На нашем сайте вы сможете (выбрать эту или любую другую модель).

Домашнее хозяйство

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.