Главная > Косметика и парфюмерия > Что необходимо знать о геле для волос

Что необходимо знать о геле для волос

Существует несколько типов гелей для укладки ,которые отличаются друг от друга эффектом, оказываемым на волосы. Очень популярен гель, который придает волосам «мокрый» вид. Этот вид применяют только на коротких стрижках, особенно хорошо он смотрится  на прическах спортивного типа. Он замечательно фиксирует отдельные пряди, а также придает волосам блеск.

Гель для волос – один из лучших друзей почти каждой девушки. С его помощью можно создавать сотни самых разнообразных причесок на волосах любого типа. Его используют для создания эффекта мокрых волос, выпрямление непослушных прядей, всевозможных укладок и даже временного окрашивания. Получается, это средство практически универсальное. Гель позволяет превратить прическу в произведение искусства. Его легко смыть, он не оставляет никаких следов, а значит, не создаст вам никаких проблем. Современные гели для укладки не только не повреждают волосы, но и, наоборот, укрепляют их и ухаживает за кожей головы.

Укладывая полудлинные и длинные волосы, не обойтись без геля с естественным эффектом. Еще этот вид геля незаменим при укладке челки. Волосы становятся блестящими и держат форму. Большим плюсом этого средства является то, что оно покрывает пряди тоненькой пленкой, которая служит защитой от внешнего воздействия. Вариантом такого геля может быть блестящий гель. Он обладает такими же свойствами, как и гель с естественным эффектом, но содержит в себе цветные или серебристые блестки, которые остаются на прядях.

Если вам необходимо сделать свою прическу блестящей, воспользуйтесь специальным гелем, придающим блеск. Его наносят по все длине. Чтобы создать сложную прическу из длинных или коротких волос, следует выбрать гель с сильной фиксацией. После нанесения этого средства волосы склеиваются и остаются неподвижными. Современные гели позволяют даже сменить на некоторое время цвет прически. В результате использования цветного геля пряди волос будут не только надежно зафиксированы, но и окрасятся в любой цвет, который придется вам по душе. Как только вы помоете голову, цвет и фиксация исчезнут.

Перед нанесением геля желательно вымыть волосы, однако это не обязательно. Если нет времени, можно просто хорошо прочесать их. Начинать нанесение нужно сверху, от корней волос, постепенно спускаясь к кончикам. Не используйте много геля, выдавите необходимое количество себе на ладонь, разотрите немного, а затем нанесите на пряди.

Косметика и парфюмерия

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.