Главная > Красота > Косметологические и парикмахерские услуги в Екатеринбурге

Косметологические и парикмахерские услуги в Екатеринбурге

«Следить за собой» в наше время и престижно, и приятно, особенно когда уход за телом, лицом, волосами доверен настоящим профессионалам косметологии.

Косметология очень хорошо развита и продолжает развиваться. Сюда практически без опоздания приходят новые технологии по уходу за лицом, телом, ногтями и волосами, новые препараты, новые модные тенденции в области парикмахерского искусства, нейл-арта, дневного и вечернего макияжа и т.д. К помощи профессионалов ежедневно прибегают сотни и тысячи жительниц нашего города.

Благодаря специалистам салона можно воспользоваться всеми современными достижениями косметологии, не выезжая из Екатеринбурга в столичные города. Мастера салона «Матис» осуществляют широкий комплекс косметологических процедур. Здесь можно получить и базовый комплекс (стрижка, окрашивание волос, классический и европейский маникюр, классический и аппаратный педикюр, депиляция воском, классический массаж тела и лица, химический пилинг лица и т.п.), и услуги для «продвинутых» пользовательниц достижений косметологии.

В салоне «Матис» осуществляются несколько видов массажа (оздоровительного и корректирующего, детского и взрослого), миостимуляция, лечение гипергидроза, различные виды обертываний, профессиональный уход за кожей лица с помощью лучших европейских и экзотических препаратов, и даже инъекционная терапия. Также вы можете попробовать гидромассажную ванну, которая позволит вам снять стресс, полностью расслабить мышцы шеи и спины, привести в тонус кожу. Результат таких процедур не заставит себя долго ждать!

Все процедуры подбираются индивидуально после консультации со специалистом-косметологом, который разработает программу непосредственно для вас. Стоит только попробовать и вы убедитесь, что работу хорошего косметолога трудно переоценить, ведь в конечном итоге вы приобретаете здровье, молодость и красоту, как лица, так и всего тела.

Красота

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.