Главная > Здоровье > Фракционное омоложение кожи

Фракционное омоложение кожи

Фракционное омоложение – это эффективный и безопасный способ омоложения с помощью лазера, подходящий для кожи любого возраста и типа. По-другому эта процедура называется фракционный термолиз и выполняется на аппарате fraxel.

Во время работы формируется лазерный луч, который делает на коже микротермальные зоны повреждения, чередующиеся с необработанной тканью. В обработанных зонах уничтожаются очень малые порции старого коллагена и эластина. Клетки, расположенные вокруг зон воздействия, начинают активно восстанавливать поврежденный участок. В результате появляется молодая функционально активная кожа.

Фракционное омоложение применяется для всего лица, включая верхние и нижние веки, «гусиные лапки», лоб, межбровную и височную область, щеки, нос, носогубный треугольник.  Процедуру делают для подбородка, шеи, зоны декольте, кистей рук, предплечий, молочных желез, живота, спины и других участков тела.

Использование аппарата Fraxel   позволяет удалять пигментные пятна, сосудистые звездочки, рубцы и небольшие шрамы.  Омоложение с помощью фракционного термолиза проходит быстро, безболезненно и в комфортных условиях. Количество процедур будет зависеть от обрабатываемой площади и той проблемы, которую надо решить. После процедуры следует соблюдать все рекомендации врача по уходу за кожей.

Противопоказаниями для проведения фракционного термолиза могут быть беременность, эпилепсия, онкологические заболевания, а также воспалительные заболевания кожи, псориаз, герпес и атопический дерматит в стадии обострения. Процедуру не следует проводить ранее, чем через 2 недели после последнего сеанса загара, химического пилинга или других подобных манипуляций.

Проведение фракционного термолиза омолаживает кожу на 10-15 лет, делая ее плотной, упругой и эластичной. При этом исчезают морщины, рубцы и последствия угревой сыпи. Цвет кожи выравнивается и улучшается, а пигментация удаляется.

Для коррекции фигуры применяется оборудование LPG. Используя его, можно помочь даже очень полным людям. Аппаратура LPG оптимально воздействует на ткани, работает безопасно и комфортно для пациентов. С ее помощью моделируют контуры тела, уменьшают его объемы, восстанавливают атоничную кожу и лечат целлюлит.

Приглашаем вас пройти процедуры омоложения на этих и других аппаратах в нашем центре регенерации «Женес».

Здоровье

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.