Главная > Красота > Блефаропластика век – избавляемся от недостатков внешности

Блефаропластика век – избавляемся от недостатков внешности

хирургияПластическими операциями сейчас никого не удивишь. И если раньше люди ахали при взгляде на резко помолодевшую звезду экрана, то сейчас это воспринимается как данность и не вызывает особых эмоций. Пластические операции на лице и теле стали доступны всем и теперь многие люди могут избавиться от различных недостатков внешности.

Самая распространенная эстетическая операция, направленная на улучшение внешнего вида человека, это блефаропластика век. Данное хирургическое вмешательство проводится под общим наркозом и заключается в удалении различных дефектов нижних и верхних век, таких как мешки под глазами, морщины мимические и возрастные, нависание верхних век и т.д.

Блефаропластика век – очень сложная процедура, которая требует высокого профессионализма и высокой квалификации пластического хирурга. Изменение формы глаза – процедура не только хирургическая, но и эстетическая. Иногда требуется просто изменить разрез глаз, иногда изменить разрез глаз и убрать дефекты, а в некоторых случаях пациенты хотят оставить внешность без изменений и убрать только морщины или мешки под глазами. В любом из этих случаев, врач должен точно соблюдать рекомендации пациентов.

Некоторые люди думают, что после блефаропластики можно вернуться к нормальной жизни в тот же день. Это не так. Данная операция является серьезным хирургическим вмешательством и после блефаропластики повязка на глазах остается от 4 до 6 часов. Отек тканей может держаться от двух до трех недель, синяки и кровоподтеки могут присутствовать от 7 до 20 дней.

В принципе, к нормальному образу жизни можно вернуться примерно дней через десять, если нет никаких осложнений, и заживление проходит идеально. Но даже через десять дней придется немного поносить солнцезащитные очки. Это необходимо чтобы не привлекать любопытные взгляды и чтобы защитить глаза от воздействия солнца.

Блефаропластика цены может иметь разные, это зависит от сложности операции. Но в большинстве случаев, эстетическая хирургия вполне доступна, поэтому избавиться от недостатков при желании может каждый.

На данный момент, блефаропластика, цены на которую вполне доступны, привлекает не только женщин, иногда, чтобы возвратить свежий и отдохнувший вид к хирургическим вмешательствам такого рода обращаются и мужчины. И это вполне естественно, ведь мужчины гораздо меньше уделяют внимания своей внешности, в результате чего их кожа старится гораздо быстрее.

Красота

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.