Главная > Гороскоп > Что Кроль грядущий нам готовит?

Что Кроль грядущий нам готовит?

Мы дружно и весело встретили новый 2011-й год, который проходит под знаком кролика. В то же время, на самом деле пора этой милого зверушки ещё не пришла. Осталось ждать совсем недолго, ведь, согласно восточному календарю, тигр уступит свое место кролику третьего февраля. А пока можно не спеша ознакомиться, что же несет нам этот пушной зверек.

Начнем не с гороскопов, а со снов. Сразу стоит отметить, что, сколько разных сонников – столько и вариантов толкований. Поэтому попробуем сгруппировать основные идеи по группам. Прежде всего, приснившийся кролик может приносить благополучие и удачу в финансовом плане.

Об этом говорит цыганский сонник, а также сборники толкований Азара, Миллера и некоторые другие. При этом желательно, чтобы зверек был спокойным. Если же кролик убегает или мечется – это может сулить, наоборот, серьезные проблемы, суету, треволнения и беспокойство.

Имеет значение и цвет животного. Лучше всего, если грызун – белый. Кстати, наступающий год, если помните – как раз белого (металлического) кроля. А вот черный может принести неудачу. Кролики известны своей плодовитостью, поэтому они могут означать и грядущую прибавку в семействе, рождение ребенка. Если же девушка ещё не замужем, ушастый зверь может поспособствовать обретению своей половинки. Некоторые сонники при этом уверяют, что видеть кролей – к большой и долгой любви. А, если во сне вокруг вас вдруг начинают резвиться крольчата – вполне вероятно, что у вас будет много детей.

Разобравшись со снами, переходим к гороскопам. В китайской традиции носитель знака кроля – спокойный, уравновешенный и уверенный в себе человек. Примерно такими же качествами обладает и наступающий год. Дополнительное спокойствие придает периоду и белый цвет, которому сопутствует стихия металла. Поэтому можно надеяться, что житейские и экономические бури постепенно будут затухать. В семейных отношениях год кролика также должен принести благополучие и умиротворение. По некоторым альтернативным традициям восточного гороскопа кроля или зайца заменяет кот. Ну, а кот – домашнее животное, олицетворяющее собой, в том числе, покой, ласку и тепло очага. С другой стороны, кролик может принести кое-кому и сильные разочарования. Считается, что этот знак покровительствует справедливости. Значит, кто-то может лишиться неправедно нажитых богатств.

Белый цвет — символ чистоты и благих помыслов. Поэтому те, кто привык честно вести дела, могут смело открывать новый бизнес или расширять существующий. Металлический кролик будет им благоволить.

Наступающий год должен быть успешным для быка, козы, лошади, кабана. Носители этих знаков имеют хорошие шансы добиться успеха в бизнесе, сделать неплохой рывок в карьере или творческой работе. Лошадь может пожать плоды упорного труда. Возможно, что ей даже не повредит немного обуздать свое врожденное трудолюбие и остановиться передохнуть. Особенно успешным ожидается этот период для огненной лошади. В то же время петуху, обезьяне и тигру нужно быть предельно осторожными. Могут быть неожиданности, и не всегда приятные.

Но в целом – наступающий год несет большей частью положительные эмоции для большинства знаков. Успешным он ожидается и для самих «кролей». Напомним, что восточный лунный календарь не имеет постоянной даты начала года. Нынче пора кролика открывается третьего февраля. Так что носители этого симпатичного знака могут готовиться встречать приход «своего» времени. Впрочем, кроли отличаются спокойным и уравновешенным характером, так что на них «смена вектора» не должна оказывать резкого влияния. Будем надеяться, что и на нас всех тоже.

Гороскоп

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.