Главная > Красота > Возможности пластической хирургии

Возможности пластической хирургии

К сожалению, природа не всегда щедра к человеку, и особенно это ощущают женщины, которые всегда хотят выглядеть идеально. Привлекательная внешность притягивает людей, помогает создавать взаимоотношения в общении, дружбе и бизнесе. Красота форм тела в современном мире уже не миф и не редкость, этого может достигнуть каждая женщина при желании и с помощью гимнастики, массажа, а также оперативного вмешательства.

Особое восхищение всегда вызывала красивая грудь, обладать которой мечтают многие девушки. Это именно та часть тела, которую часто хочется подчеркнуть и выделить на общем фоне, а не прятать за семью одеждами, как недостаток. Особенно остро эта проблема встает в периоды пляжей и бикини. В случае, когда грудь маленькая или асимметричная, решением этой проблемы станет увеличение груди. Тем более что результат не заставит себя долго ждать. После операции уже на следующий день грудь приобретает новую форму.

А вот какой вариант размещения имплантантов выбрать, под железой или под мышцей, будет зависеть от того, захочет ли женщина со временем родить и кормить грудью, а также от физиологических особенностей её тела.

Но не стоит забывать о том, что именно лицо является той частью, которая всегда на виду, и в отличие от груди, его недостатки не всегда можно спрятать под одежду. Невозможно избежать появления морщин, дряблости и обвивания кожи вокруг глаз и рта. Освобождение от надоевших «гусиных лапок» и старящих лицо морщин принесут инъекции ботокса, что также поможет подтянуть кожу в тех местах, где это стало необходимым. Не многие знают, что эта процедура может также избавить от излишней потливости подмышечных впадин, ладоней и стоп. Всего через несколько дней после введения препарата мышцы перестают сокращаться, а значит, исчезают морщины, вызываемые этим действием. Зная меру и не злоупотребляя использованием Ботокса, достигается именно тот результат, который так приятно удивляет в зеркале.

Пока лицо излучает молодость и здоровье, оно, безусловно, радует и его владельца и окружающих. Но со временем мягкие ткани лица изменяются, обвисают веки, брови, щеки, углубляются носогубные и подглазные борозды. Причиной этого являются уменьшение коллагеновых структур, которые поддерживают мягкие ткани, и сила гравитации, которая неизменно на нас воздействует. К сорока годам становится довольно сложно поддерживать природную красоту и молодость. Однако круговая подтяжка лица позволит устранить все эти неудобства. И хотя окончательный результат во многом зависит от первоначального возраста, образа жизни, здоровья и состояния кожи клиента, эта операция поможет достигнут омолаживающего эффекта ещё на 5-10 лет.

Красота

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.