Главная > Одежда > Как одеваться правильно

Как одеваться правильно

«Встречают по одежке» — и это факт. Именно поэтому женщины так много внимания уделяют своему гардеробу. Но возможность покупать тонны одежды по принципу «чем больше – тем лучше», отнюдь не гарантирует, что Вы всегда будет выглядеть хорошо. Ведь многим, очевидно, не понаслышке, знакома ситуация, когда шкафы ломятся от разнообразных вещей, но одеть, по сути, вовсе нечего. Поэтому тут же покупаются новые вещи, которые опять-таки ни с чем не гармонируют, и потому в скором времени отправляются на хранение в шкаф на долгие годы, пока не придет черед их выбросить или отдать кому-то «на бедность». Это тот случай, когда на одежду можно тратить очень большие суммы денег, но не выглядеть при этом стильно и красиво. Поэтому главное в одежде – это вкус.

Еще одно важное правило – уметь комбинировать одежду, сочетать ее, составлять ансамбли и пользоваться аксессуарами. Нужно следовать моде, но не слепо, а рассудительно, с умом, и не покупать того, что заведомо Вам не подойдет только потому, что это последний писк сезона. Например такая ситуация: сколь модны не были бы ярко-розовые колготки, все же не стоит приобретать их женщинам с полными ногами, иначе они рискуют из модниц превратиться в объект насмешек. Снова имеем правило: при выборе одежды нужно учитывать особенности своей комплекции, чтобы вещами выгодно подчеркивать достоинства, и скрывать недостатки. А не наоборот.

А еще каждая женщина должна помнить высказывание «Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи» и пользоваться им каждый раз, когда рука уже тянется за кошельком в предвкушении приобретения очередной «тряпочки». Такие вещи рискуют сразу же быть выброшенными или отданными кому-то. Поэтому запомните: лучше один раз заплатить за хорошую, качественную фирменную вещь и потом носить ее долго и с удовольствием и быть уверенной в своем достойном внешнем виде, где бы Вы не появились, чем накупить целый ворох разномастных вещей по принципу «зато стоили они дешево» и потом выбросить первую половину после первой же стирки, а оставшуюся часть – после осознания того, что эти вещи никуда не годятся.

Если Вы хотите приобрести качественные брендовые вещи по вполне приемлемой цене – посещайте магазины распродаж женской одежды, которые обычно проводятся в конце сезона. Там у Вас появится замечательная возможность приобрести фирменную вещь по хорошей скидке, которая иногда доходит до 70%. По такому принципу можно покупать шубы и сапоги в январе-феврале, а летние вещи и купальники – начиная с августа.

Одежда

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.