Главная > Полезные советы > О нашей фигурке.

О нашей фигурке.

Скоро праздник, а вы недовольны своей фигурой? Ничего мои дорогие читательницы, сейчас я расскажу вам об одной очень любопытной диете.
figuraВас пугают лишние килограммы? Они портят вашу фигуру? Ну, вы же не хотите сказать, что кроме овощей ничего на празднике есть, не будете? И вы же не хотите сказать, что даже не прикоснетесь вкуснейших блюд? Не сомневаюсь, конечно, в том, что ваша фигура не пострадает, но вот в остальном вы не только огорчите хозяев вечеринки, но и сами будите чувствовать себя не очень комфортно. Но ведь можно готовиться к празднику – и заранее похудеть, три дня посидев на диете, которую я вам предложу, а в праздник, ни в чем себе не отказывать.

Первый день.

Завтрак: отварное нежирное холодное мясо, 2 крутых яйца, свежая капуста, если есть – огурцы. Затем ешьте неочищенные яблоки, как можно в большем количестве.
Обед: отказываемся от супа, вместо него готовим порций 5 салата с уксусом и подсолнечным маслом. Полкило вареной говядины с пикантными приправами (горчицей, хреном) и употребляйте побольше яблок. До самого вечера можно пить лишь несладкий чай и воду.
В первый день не ужинают.

Второй день.

Не завтракать!
Обед: фрукты (яблоки) и салат в большом количестве.
От ужина тоже придется отказаться…

Третий день.

Завтрак: фрукты и овощи, как на обед во второй день. На протяжении всего дня ешьте яблоки.
В обед поешьте, то, что ели в первый день. Ну, и так же продолжайте есть яблоки, делая перерывы между их приемами часа на два.
Ужина у вас не будет, а вот, вес проверить желательно. В основном практически все на третий день худеют в пределах от 1 до 3,5 килограммов. Лучше всего эта диета действует на очень полных людей.
Если вы хотите худеть дальше, дойти до своего нормального веса, продолжайте питаться так:
Завтрак – как в первый день.
Обед – отварное мясо, овощи, салаты, фрукты.
Ужин – такой же, как обед.

Полезные советы

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.