Главная > Увлечения > Хотите научиться танцевать?

Хотите научиться танцевать?

Танцы как вид искусства зародились очень давно и спокон веков были наполнены таинственным смыслом, многие этнические танцы по сей день несут большую информационную нагрузку, каждый жест и фигура такого танца наполнены смыслом.

Для всех желающих научиться танцевать современные или классические танцы хорошей находкой станут обучающие центры, или иначе школы студии танцев. Не смотря на то, что несколько лет наблюдался большой спад увлеченностью этим видом активного отдыха, сегодня танцы вновь на пике своей популярности. Новые виды современных танцев, рожденные из основных направлений, и являющиеся весьма привлекательной и эмоциональной смесью, находят все больше приверженцев во всем мире, в том числе и в нашей стране.

Танцы учат говорить наше тело за нас, при этом позволяя полностью раскрепоститься и получить массу удовольствия и драйва от слаженной работы всех частей тела и мышц. Студия танцев это именно то место, где под надзором опытных преподавателей Вас научат правильно двигаться и владеть своим телом.

В основном программа любой школы танцев состоит из классического набора латиноамериканской и европейской танцевальных программ. В европейскую часть входят такие танцы как Вальс, Венский Вальс, Фокстрот, Танго и Квикстеп. Именно эти пять танцев известные как классические европейские танцы, исполняются во всем мире с эпохи ренессанса, и по сей день, как на профессиональном, так и на бытовом уровне. Мелодия такого танца преобладает над его ритмом, и ритм живет лишь в движении пары. Если ритм ведет шаги и движения ног, то мелодия оживает в движениях рук, плеч и головы. Это те немногие особенности, отличающие европейские бальные танцы от латиноамериканских, таких как Сальса и Самба, на пример. Пасодобль, Румба, Ча-ча-ча, Джайв, и незабываемые ритмы самбы, вот то, что приходит на ум при упоминании латиноамериканских бальных танцев, и не удивительно, ведь эти пять танцев известны во всем мире на ровне с европейскими, и едва ли имеют меньше поклонников. Если вам действительно нравятся танцы, и Вы хотите попробовать себя в этом изумительно красивом виде спорта, Вы всегда можете посетить открытый урок в школе студии «Мистерия Танца».

Увлечения

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.