Главная > Домашнее хозяйство > Укомплектовываем ванную

Укомплектовываем ванную

Сегодня ванную комнату дизайнеры чаще всего советуют оформлять в классическом стиле и полном сочетании со всем дизайном квартиры. Так что, если у вас на кухне и в одной из жилых комнат есть простые кантри — мотивы, то и в ванную комнату лучше всего подойдет какой-нибудь из аксессуаров такого же стиля. Ну а если вы являетесь настоящим поклонником минимализма, то лучше всего в этой комнате будут сочетаться, например, металлическая лейка для гигиенического душа и стеклянный шкафчик для банных принадлежностей.

Самым распространенным вариантом для оригинального мебельного оснащения является так называемый дизайнерами комплект «мойдодыр». Здесь, как правило, содержится небольшой стеклянный шкаф, в котором предусмотрена специальная выемка для раковины, керамическая ванная или пластмассовая кабинка, а также оборудование для стирки и умывания. Но довольно часто новые квартиры продаются с полным комплектом встроенной ванной мебели, поэтому душевая система, купить которую можно в любом магазине, сюда, скорее всего не подойдет.

Правда, такой тип квартир оправдан экономически и конструктивно, так как вы переезжаете уже в готовые помещения, и ремонт комнат не требуется. Также в этом комплекте предлагаются уникальные виды сантехнического оборудования, в котором есть специальные полочки, куда вы сможете поставить самые нужные туалетные принадлежности и бытовую химию.

В настоящее время, почти во всех хозяйственных магазинах и на строительных салонах часто представлено огромное разнообразие сантехнического ассортимента. Здесь вы увидите не слишком дорогие отечественные и зарубежные устройства любых расцветок. Такое разнообразие различных вариантов мебели для ванной обусловлено, прежде всего, невероятным спросом на нее, а также желанием компании угодить каждому покупателю.

Здесь вы найдете комплектующие для ванной комнаты небольшими размеров, но довольно оригинальными по дизайну исполнения. Светлые цвета вашей ванной мебели помогут визуально раздвинуть размеры вашего помещения. Так что, если у вас есть много свободного пространства в вашей ванной комнате, то можно себе позволить поставить туда большое количество предметов, которые будут преображать ванную комнату и радовать ваш глаз своей красотой и качеством дизайна. Самое главное – это удачно расположить всю необходимую для ванны сантехнику, а уже потом добавлять в это помещение оригинальные аксессуары, если конечно у вас останется ля этого пространство.

Так что вы должны быть готовы к тому, что полностью оборудовать вашу ванную комнату стоит совсем недешево. Именно поэтому некоторые дизайнеры советуют сильно не тратиться на различную ненужную мебель для ванной комнаты, а просто сделать небольшие ниши самим, куда легко будет влезать все необходимое банное оборудование и другие принадлежности. Для большей прочности и оригинальности ваших полок, следует обложить их недорогой, но красивой плиткой. Так что если немного постараться самому, то можно снизить затраты на оборудование ванной комнаты современным сантехническим оборудованием.

Домашнее хозяйство

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.