Главная > Мода > Футболки от дизайнеров

Футболки от дизайнеров

Когда кто-то упоминает модного дизайнера, в первую очередь в голову приходят мысли о коллекциях «прет-а-порте». Дизайнеры, создающие их известны и знамениты, их коллекции блистательны, обсуждаемы и известны среди знатоков мира моды. Но можно ли носить такую одежду повседневно? Конечно, нет. Такие вещи создаются специально для показов и очень особых случаев.

Ежедневно мы одеваемся для того, чтобы пойти на работу, учебу или прогулку. В каждой ситуации существует свой дресс-код. В офис не прилично приходить в спортивной одежде, а в спортзал в вечернем платье и на шпильках. Однако, и в повседневной одежде, которую носят все, существуют свои модные тенденции. Они отличаются от тех, что демонстрируют на подиумах Парижа и Милана, но мы чаще замечаем их на улицах родных городов.

Так, с недавних пор, вошли в моду футболки от дизайнеров. По сути, это обычные привычные нам удобные футболки из натуральных тканей. Тогда что в них необычного? А то, что принты, нанесенные на эти футболки, разработали именитые дизайнеры. Их работы выставляются в экспозициях музеев современного искусства, они молоды и необычны. Конечно, порой не каждый понимает, что именно хотел сказать автор, но на то это и искусство, чтобы каждый человек мог понять его самостоятельно именно так, как он его понимает.

Лаборатория цвета Colorslab заключила контракты с несколькими модными дизайнерами на разработку принтов для новой коллекции футболок. Теперь среди многообразия рисунков можно найти работы Иры Мокеровой, Человека Полтюбика и Юлии Ужеговой. Все трое дизайнеров не похожи друг на друга. Их работы отличаются на столько, что спутать их точно не получится. Ирина рисует различных персонажей, которые обитают в параллельной реальности, Юлия создает абстрактные картины, а Человек Полтюбика переносит искусство граффити со стен на футболку.

Из всего многообразия рисунков, созданных этими людьми, можно выбрать именно то, что ближе к душе и телу, ведь футболка – это один из самых удобных и практичных элементов одежды, а в сочетании с рисунком от дизайнера она становится трендом сезона.

Мода

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.