Главная > Одежда > Сила цвета

Сила цвета

Как повлиять на чувства и умы окружающих нас людей? А очень просто: стоит только немножко изменить в своем гардеробе цветовую стиль и гамму, и можно превратиться из серенькой мышки в тигрицу. Весь секрет состоит в том, чтобы знать, какую одежду надеть в определенный час в определенном месте.

Одежда имеет поистине магическое влияние на окружающих. И дело не только в форме и покрое — немало важно выбрать цвет. Иногда сочетание цветов производит впечатление, что перед Вами — поистине чудак. А на самом деле — это защита от воздействия негативной энергии. Например, Оноре де Бальзак любил появляться на людях в монашеской рясе, а Рихард Вагнер носил берет и красную бархатную куртку. Таким образом можно хорошо защититься от негатива — эпатаж всегда отталкивает негативную энергию и колдовские «штучки».

Однако можно облачиться и не в эпатажный наряд, а просто подобрать нужное сочетание цветов.

Самые магические цвета — красный и черный. Но их не стоит носить постоянно: излишнее внимание окружающих будет мешать нашей энергетике. Не все же смотрят на нас красивых и прекрасных по-доброму.

Например, надевать такое красное пальто можно, если когда на Вас навалилась усталость и апатия и нужно взбодриться, или когда Вам просто хочется привлечь чье-то внимание.

Черный цвет обладает свойствами и притяжения, и отталкивания. Черное пальто должно быть обязательно из дорогой ткани, фасон модный, но без наворотов. Пальто должно идеально сидеть по фигуре и сочетаться с другими вещами.

Белый цвет придает свежесть, легкость, молодость. Женщина старше 45 будет привлекательной в светлом пальто разных оттенков (здесь основной магический момент имиджа — игра с цветом). Девушкам белый цвет придает загадочность и романтичность.

Зеленый и голубой цвета успокаивают, вызывают умиротворение. Ветровки, плащи и короткие пальто таких цветов сейчас очень востребованы.

Желтый и оранжевый цвета настраивают на игривость, детские шалости. Это больше подойдет короткой куртке, пуховику в спортивном стиле.

Синий цвет одежды вызывает доверие и симпатию. Он может придать более серьезный и зрелый вид. В синем костюме можно добиться немалого успеха на деловой встрече, а вот синее пальто одевают редко.

Возьмите на вооружение эти секреты — и Ваша одежда станет Вашим надежным магическим помощником.

Одежда

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.