Главная > Праздники > Как поздравить свою единственную с 8 Марта

Как поздравить свою единственную с 8 Марта

Если вы влюблены и собираетесь прожить со своей половинкой долгую и счастливую жизнь, НИКОГДА не забывайте о том, что 8 Марта – это не просто дата на календаре, а еще и «Международный женский день». И в этот день все женщины, абсолютно все, хотят находиться в центре внимания и купаться в море подарков и цветов. Однако от своего мужчины всегда хочется получить нечто оригинальное и запоминающееся, чтобы потом можно было подружкам хвастаться. и здесь, мужчины, вам придется проявить фантазию…

Как известно, чтобы бурно испытать положительную эмоцию, перед этим надо испытать негативную. Поэтому попробуйте накануне праздника расстроить свою девушку тем, что не сможете провести с ней завтрашний день и вечер. Причиной может послужить, например, важная встреча с иностранцами, которые и слыхом не слыхивали ни о каких «международных» женских днях. Зато как она обрадуется утром, когда едва открыв глаза, увидит вас с букетом ее любимых цветов и подносом с завтраком!

Было бы чудесно, если бы вы отложили небольшую или большую (все зависит от запросов вашей любимой) сумму денег на исполнение ее капризов. После завтрака попросите ее написать на листке бумаги 8 своих желаний, которые вы клятвенно обязуетесь исполнить в течении дня.

Если ваша половинка жить не может без сладкого и это не мешает ее диете, торжественно преподнесите ей корзину конфет, украшенную разноцветными бантиками и ленточками. Будет уместно спрятать внутри записочки, куда вы своей рукой впишите поздравления с 8 марта в стихах.

Если ваш любимая никогда не слышали о «шоколадных букетах», у вас есть шанс ее удивить. В этом сюрпризе нет абсолютно ничего сложного. Вы просто привязываете конфетки к трубочкам для коктейля, а в конце обвязываете их бантом или ставите в вазу. И будьте уверены – шоколадный букет никого не оставит равнодушным.

Можно также порадовать свою даму какими-нибудь ягодами или фруктами, которые она больше всего любит, но не может себе позволить купить, т.к. не сезон. Для этого вам рано-рано утром придется бежать в магазин или на рынок, но что не сделаешь ради счастливых глаз своей любимой на 8 марта!

Если вы окончательно хотите доказать своей девушке, что вы самый романтичный в мире кавалер, стоит украсить ее подъезд поздравительными плакатами или нарядить цветами дерево перед ее окном.

Можно также воспользоваться предложениями фирм, занимающимися устройством праздников. Их сотрудники помогут организовать вам сюрприз, который впечатлит самую капризную даму. Это может быть как фейерверк в ее честь, так и периодическая подача живых цветов на ее столик в ресторане. Перечень услуг обширен, все зависит от вашего кошелька.

И не забывайте ежеминутно осыпать свою любимую комплиментами. Помните, что женщина любит ушами, она тает от нежных слов и знаков внимания. Будьте рыцарем, если хотите, чтобы хоть один день в году ваша дама чувствовала себя настоящей королевой.

Праздники

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.