Главная > Мода > Вектор моды

Вектор моды

EMPORIO ARMANI UNDERWEAR И ARMANI JEANS

В феврале стартовала новая рекламная кампания двух популярных дизайнерских линий — Emporio Armani Underwear и Armani Jeans, которые широко представлены на аукционе ebay. В очередной раз представлять модное мужское белье и джинсы доверили спортсмену, активисту… и просто красавчику — Рафаэлю Надалю. Его предшественники — Дэвид Бекхэм и Криштиану Рональду — прекрасно справлялись с ролью секс — символа и иконы стиля, однако не в правилах Джорджио Армани останавливаться на достигнутом: «Надаль —это настоящий феномен. Вероятно, он является лучшим теннисистом, когда-либо существовавшим на Земле. Рафа —отличный пример для молодёжи». А женскую линию рекламирует Меган Фокс — актриса, модель и… тоже красавица.

YOHJI YAMAMOTO

Йоджи Ямамото, как и многие японские дизайнеры, удивляет европейцев совершенно необыкновенным взглядом на одежду. В весенне-летней коллекции 2011 он представил галерею черных — пречерных готичных моделей с совершенно невесенним выражением лица: аскетизм, монохромность, минимализм. И вдруг! Солнечный удар! Одной из последних на подиуме появляется девушка в пронзительно — желтой юбке, от вида которой хочется улыбаться. Эта юбка сделана из резины, прострочена и надута, как матрас, который мы обычно берем с собой на пляж. Странно, но выглядит она очень нарядно и даже роскошно!

ДЖОН ГАЛЬЯНО. ЖЕРТВА ИЛИ ХУЛИГАН?

Бывший главный дизайнер Дома Dior Джон Гальяно переживает непростые времена. После скандала в кафе, когда Гальяно был обвинен в антисемитских высказываниях и хулиганском поведении, против него выдвинули два иска, и 12 мая станет известна дата судебного разбирательства. Великий дизайнер уже принес официальные извинения и объяснил свое поведение затянувшейся депрессией и проблемами с алкоголем — ему необходимы помощь психолога и серьезное лечение. Однако мало кто осмелился пожалеть и поддержать Гальяно — это Джорджио Армани, Наталья Водянова и Бой Джордж. А вот остальные, как Натали Портман и Карл Лагерфельд, поспешили его осудить и заклеймить позором.

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ КУПАЛЬНИКОВ И ПЛЯЖНОЙ ОДЕЖДЫ USE CHARMEL 2011 В СЕТИ САЛОНОВ «ЭСТЕЛЬ АДОНИ»

Лето — это праздник, который всегда с тобой. Оно закружит вас в фейерверке солнечных красок и фантазийных принтов. Новые линии купальников Lise Channel, представленные в сети салонов «Эстель Адони», а так же на интернет аукционе 6pm.com, меняют наш взгляд на пляжную моду, раздвигая границы представлений об одежде для отдыха. Благодаря оригинальным дизайнерским решениям, купальники, парео, летние платья, юбки и брюки известной французской марки станут неотъемлемой частью не только пляжей, но и лучших ресторанов, модных городских кафе, ярких вечеринок и дискотек. Сияющие оттенки золотого песка, лазоревого неба и бирюзового моря слились воедино в вихре оригинальных абстрактных рисунков, которые Вы можете купить с аукциона. Броские расцветки купальников уравновешивает строгий крой, а практичные ткани позволяют не волноваться за безупречность вашего пляжного гардероба.

Мода

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.