Главная > Истории из жизни > Красота спасет мир…от засилья интеллекта.

Красота спасет мир…от засилья интеллекта.

26822481_12d0e9e1Вечное деление мнений, множество разнообразных точек зрения возникает на такую тему, как красота. Кажется, ну, что еще можно сказать о красоте ведь вроде и так уже все ясно. Не тут то было, есть один не решенный вопросик, именно на который хотелось бы найти ответ. «Красота спасет мир…» — звучит, как-то неопределенно и не понятно. В этих словах кроется загадка. Порой красота имеет такую силу, что способна затмить даже самого талантливого человека. Не сомневаюсь, мои слова приведут к бурной реакции, некоторых людей.

А вернее тех, кто помешан на своем бизнесе, и как им кажется построенном лишь посредством удивительного склада ума. У меня есть подходящий жизненный пример. Был один человек, который на бизнесе был так сказать помешан. Да и дела его шли резко в гору, вследствие этого он так возвысил себя среди людей, что готов был унижать всех и каждого. Как-то к нему была направлена на обсуждение делового предложения девушка-менеджер не земной красоты. Кажется ничто, не предвещало беды, если бы только не высокомерие и «ВЕЛИКИЙ» ум нашего бизнесмена.

При просмотре дискеты, принесенной этой девушкой, возникла некая проблема, извлечь информацию не удалось. Он, не сдержав своих эмоций, нелестно высказался в адрес девушки-менеджера и в силу своего ума подчеркиваю, закончил свои изречения фразой «Красота спасет мир от засилья интеллекта… ну, уж это вряд ли!» Итог: бедняжка менеджер в шоке оттого, что абсолютно чужой человек смеет так ее оскорблять, уходит в расстроенных чувствах. А теперь представьте себя на ее месте. Что бы вы сделали, если бы были там?

Лично я вспомнила кинокомедию «Блондинка в законе». Чувствую, вы понимаете, о чем я, не так ли? Несмотря на все анекдоты о блондинках, хочу опровергнуть тот факт, что ум — это последний момент, на который обращают внимание, глядя на таких прекрасных леди. Помните, как ловко она выходила из всех курьезных ситуаций. Достаточно вспомнить о принятие «законопроекта по защите домашних животных».

Все ее действия шли через использование своей неординарности, красоты и элегантности. Красота на все способна и мир спасти, и в «бой в первых рядах пойти». А, что разве не правда, что все-таки в первую очередь окружающие обращают внимание именно на «прекрасную обвертку», а только потом на технологический процесс. Просто милые дамы не нужно бояться выглядеть смешной в некоторых ситуациях, а иногда даже и полезно самим немного посмеяться над собой. Иначе жить будет скучно и не интересно.

Истории из жизни

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.