Главная > Косметика и парфюмерия > Частичка «солнечного тепла» от компании «Ламбре»

Частичка «солнечного тепла» от компании «Ламбре»

«Когда-то очень, очень давно, когда людей на земле ещё не было, на небе светило два солнца. В один прекрасный день небо не удержало одно из светил и то упало прямо в море. Упало, ударилось о морское дно и рассыпалось на миллионы маленьких кусочков. С тех пор волны выбрасывают их на берег и люди уже давно придумали «кусочкам солнца» новое название — янтарь.» Такова легенда происхождения янтаря, который, в свою очередь, стал причиной возникновения вполне реальной и очень успешной компании — Ламбре. Её основал бывший морской офицер, а ныне сам президент компании — Пётр Монгирд.

Ещё в далекой юности у него появилась мечта научиться удерживать красоту и дарить её всем людям. Красивая и благородная.

Будучи польским морским офицером, Пётру пришлось побывать в поместье Марселя, где он провёл три, судьбоносных для себя, дня. Однажды, прогуливаясь по берегу моря, он нашел один из осколков «разбитого солнца», который вдруг напомнил молодому офицеру о его давней мечте. Покидал этот край Монгирд с уверенностью, что изменит свою жизнь и создаст что-то новое. Что и сделал: прошло немного времени, как появилась новая парфюмерно-косметическая компания с янтарным названием Lambre.

Итак, идейным вдохновителем и основателем компании «Lambre» является её нынешний президент Пётр Монгирд, успевший побывать до этого морским офицером, банковским служащим и частным консультантом нескольких сетевых компаний. Весь этот опыт пригодился, когда Пётр задумал создать свою собственную компанию по производству косметики и парфюмерии.

Компания Ламбре появилась на рынке парфюмерно-косметической продукции в 1999 году, постепенно открыв свои представительства в Чехии, Австрии, Венгрии, Румынии и других европейских странах. За последние десять лет её продукция появилась практически во всех странах СНГ, в том числе и в России, где представительство «Ламбре» было открыто ещё в 2000 году. Сначала появились офисы в самых больших городах нашей страны — в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и т.п. Однако, постепенно открываются центральные и региональные агентства в городах, где население составляет и менее 250 тысяч человек. Что предлагает компания? В первую очередь — качественные косметические средства по уходу за кожей, волосами, ногтями, широкий выбор декоративной косметики и, конечно, не менее широкий ассортимент элитной французской парфюмерии класса «А». Всё это — под своей маркой и только через индивидуальное консультирование своих клиентов.

Пётр Монгирд прекрасно понимал, что без достойного качества выпускаемой продукции компания долго не проживёт, поэтому сразу же заключил договора на прямые поставки с лучшими парфюмерными и косметическими фабриками Франции — страной, являющейся законодательницей мод в этой сфере. Упаковку конечного продукта компания производит из материалов (пластика, картона, флаконов и пульверизаторов), заказываемых у итальянских, германских, польских и английских производителей. Парфюмерия от Ламбре всегда проходит тестирование. Впрочем, в пользу её качества говорит и тот факт, что на IV-ом Международном парфюмерном конкурсе «Аромат года», проходящем в 2006 году, компания Ламбре получила особый приз в номинации «Лучшие парные ароматы».
Сам основатель компании, в свою очередь, не устаёт подчёркивать в своих интервью, что, создавая новую «янтарную» марку, поставил себе цель не просто пополнить рынок продукцией, вносящей в мир людей что-то светлое, а сделать её доступной и, одновременно, соответствующей индивидуальным запросам каждого конкретного человека. Ну и плюс к этому — научить людей разбираться в тонкостях «науки о совершенстве» (с помощью индивидуального консультирования). Удалось-ли ему это? Пусть каждый решит сам.

Косметика и парфюмерия

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.