Бак для душа

Наверно каждый городской житель мечтает выбраться летом из душного города на курорт или загородный участок.  Сложно сравнить высокий уровень комфорта, который человек получает, находясь в квартире с пребыванием в дачном домике.  Важным фактором длительности нахождения на даче является возможность принятия душа после рабочего дня.

В настоящее время дачные магазины и рынки предлагают большое количество различных летних душей, которые отличаются между собой литражом, формой бака для душа и материалом его изготовления.

Бак для душа пластиковый в виде квадратного бака является самым дешёвым, но в то же время очень надёжным.  Бак для душа представлен на 200 литров. Отличительной особенностью данной ёмкости является отсутствие нагревательного элемента. Корпус окрашен в чёрный цвет, что делает процесс нагрева воды от солнца наиболее естественным, без использования электричества. Бак для душа данной модели предлагается без каркаса.

Бак для душа пластиковый в виде круглой бочки с нагревательным элементом получил очень широкое применение, например, в составе летнего душа Арктика и Бодрость. Бочка состоит из пластмассового корпуса, заливного и сливного штуцеров, нагревательного элемента. Бочки на 220 литров являются горизонтальными, а на 65 и 120 литров вертикальными.

Бак для душа из нержавейки является самым дорогим, но в то же время, самым долговечным и надёжным. Состоит из корпуса, крышки, нагревательного элемента, заливного и сливного патрубков, шнура с вилкой. Нагревательный элемент используется типа тэна аристон. Нагревательный элемент данной марки имеет функцию регулировки температуры воды. Тэн Аристон располагается в нижней части ёмкости, в несливаемом остатке жидкости. Нержавеющая сталь является очень стойкой к процессу коррозии. Самыми распространенными моделями, использующихся в составе душевых, являются ёмкости на 110 и 200 литров. Высота данных водонагревателей не превышает 20 сантиметров, что позволяет нагревать воду от солнечных лучей, не прибегая к функции электроподогрева.

Также в настоящее время широко применяется бак для душа оцинкованный. Его цена является золотой серединой между пластиковой и нержавеющей ёмкостью.

Важно помнить, что выбирая летний душ с подогревом, следует особое внимание уделять ёмкости входящую в его состав. Обращайте внимание на литраж водонагревателя и материал его изготовления.

Домашнее хозяйство

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.