Главная > Красота > Что такое биоревитализация

Что такое биоревитализация

Биоревитализация – это один из наиболее доступных способов омоложения кожи и коррекции морщин без хирургического вмешательства.

Биоревитализация, другими словами, это биологическое оживление кожи. Это не просто процедура для борьбы с морщинами. В первую очередь, это восстановление эластичности, тонуса и цвета кожи и защита ее от внешнего воздействия. Многие салоны красоты предлагают эту процедуру клиентам.

Процедура представляет собой курс подкожных инъекций гиалуроновой кислотой, которая восстанавливает водный баланс в тканях и создает оптимальные условия для жизнедеятельности клеток. Поскольку гиалурновая кислота является одним из основных элементов клеток кожной ткани человека, можно говорить об абсолютной натуральности и естественности процедуры. При использовании методики биологического восстановления не только улучшается внешний вид кожи, но и замедляется процесс ее старения. Высокая эффективность использования этой методики достигается благодаря введению препарата именно в подкожные слои. Косметические продукты, наносящиеся на поверхность кожи, оказывают только визуальный эффект – они воздействуют только на поверхностный слой, не достигая глубинных слоев кожи. Кардинального омоложения при использовании кремов и сывороток не наступает.

Биоревитализация используется для различных участков кожи: для лица, шеи, рук, области декольте, — зон, наиболее часто подвергающихся ультрафиолетовому облучению и теряющих гиалуроновую кислоту и, следовательно, эластичность. С помощью процедуры можно избавиться от морщин, восстановить упругость и эластичность кожи, убрать «второй подбородок», улучшить овал лица, устранить сухость кожи.

Коррекция морщин с помощью биоревитализации происходит достаточно просто. Очень хорошо, если Вы обратитесь в медицинские центры для оказания этой услуги на высшем уровне. Многократные инъекции гиалуроновой кислоты в разные слои кожи приводят к насыщению клеток водой и активизируют процесс выработки коллагена и эластина.

Результаты от процедуры бывают двух видов: быстрые и медленные. Быстрые результаты – это те, которые пациент видит сразу же после проведения процедуры: морщинки и складки разглаживаются, благодаря местному введению гиалуроновой кислоты. Этот эффект проходит в течение одной-двух недель, когда организм выводит введенный препарат и начинает вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту, коллаген и эластин, обновляя стареющую кожу. После того, как вещества начинают синтезироваться и кожа омолаживается самостоятельно, пациент видит стойкий эффект – повышается тонус кожи, разглаживаются морщины. Этот эффект медленный – он развивается не сразу, поскольку для обновления клеток кожи нужно достаточно много времени.

Врачи и косметологи, работающие в косметологических салонах и клиниках эстетической медицины в Минске, разрабатывают для своих клиентов индивидуальные программы омоложения. Для начала курса назначаются 2-3 сеанса с небольшим интервалом (от двух недель до месяца), затем, через несколько месяцев, проводятся повторные процедуры для поддержания результата.

Отзывы клиентов о биоревитализации гиалуроновой кислотой сводится к одному: эффект от процедуры настолько сильный, что процедуру хочется повторять снова и снова, несмотря на ее цену.

Основные преимущества процедуры: использование натуральной гиалуроновой кислоты, хорошая переносимость препарата, безболезненность процедуры, быстрый эффект омоложения. Процедура предназначена для пациентов, у которых снижены эластичность и тонус кожи, независимо от причин, будь то старение, злоупотребление загаром, перенесенные заболевания и прочие.

Красота

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.