Главная > Семья > «В постели с врагом»

«В постели с врагом»

Известный французский писатель Ги де Мопассан писал: «кровать – это наша жизнь, тут мы рождаемся, тут мы любим и тут умираем». Порой, впуская в свою постель и свое сердце незнакомого человека, мы не задумываемся о возможных последствиях. Начинается все с флирта. Незнакомец полностью переворачивает вашу жизнь, потом вы живете вместе, в доме царит счастье и любовь. Неожиданно все прекращается — он совершает предательский поступок. Как такое могло случиться?

Однажды муж начинает скандал, ругаясь, не старается выбирать выражений, в ваш адрес летят оскорбления, упреки и прочая, порою даже нецензурная, моральная грязь, а через пару часов — снова мир и затишье. Он первым делает шаг и предлагает помириться. Так повторяется неоднократно. В этом случае ссора не является вариантом, когда милые бранятся, только тешатся. Ничего хорошего, кроме разочарования и слез, обид и непонимания, скандал не принесет. Однако муж ведет себя так, как будто уже все улажено и разрешено. Но женщина понимает, так продолжаться больше не может. Не показывая обиду сегодня, завтра она будет молчаливой и враждебной. Такие примирения всегда имеют негативное влияние на психику и на будущие отношения.

Тот, кого она еще вчера любила, превращается в совсем незнакомого человека, это уже не тот, в которого она однажды влюбилась и решила соединить с ним свою жизнь. Решив все окончательно, женщина находит силы на откровенный разговор по поводу развода. Точка в отношениях поставлена. Однако в большинстве случаях и после развода такие агрессивные мужчины не дают спокойствия бывшим женам, продолжая периодически напоминать о себе. В этом случае можно постараться оборвать все ему известные способы контактов с вами, по возможности сменить место жительства и место работы. Начните новые отношения, чтобы бывший муж понял, что в случае потребности у вас есть тот, кто защитит. К тому же время – лечит, ему может поднадоесть вас преследовать или у него появиться новая спутница жизни. Главное – набраться терпения и сохранять спокойствие.

Семья

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.