Главная > Домашнее хозяйство > Чудо-печь солярогаз

Чудо-печь солярогаз

Не секрет, что многие дачные домики отапливаются электрическими обогревателями. Сегодня многочисленные дачные рынки и магазины предлагают широкий ассортимент электрообогревателей, но как быть если дача ещё не оборудована электричеством или произошло его временное отключение. В решении сложившейся ситуации нам поможет разработка инженеров из Пензы, чудо печь солярогаз. Данный обогреватель работает на жидком топливе типа керосина или дизельного топлива, он не требует электричества, установки дымохода, является очень мобильным и простым в эксплуатации. Одной полной заправки хватит для 15-18 часов непрерывной работы. В настоящее время завод изготовитель предлагает целую серию моделей, отличающихся друг от друга мощностью, функциональностью и внешним видом.

Чудо печь солярогаз используется для обогрева жилых, производственных и складских помещений, пользуется широкой популярностью у дачников и жителей загородных домов. Основным назначением данного прибора является не только обогрев помещений, на ней также можно готовить и разогревать пищу, некоторые модели могут освещать пространство вокруг себя.

Чудо печь солярогаз металлическая состоит из корпуса, колбы с фитилём, отражателя, топливного бака, металлической ручки.

Принцип работы чудо печи солярогаз заключается в следующем: жидкое топливо поступает из топливного бака в специальную чашу, где происходит его сгорание и выделение тепла. Открытого пламени при работе прибора нет, сгорание происходит внутри колбы. С помощью регулировочного винта возможна установка желаемой мощности.

При эксплуатации данного типа обогревателей следует соблюдать некоторые правила. Запрещается использовать топливо и фитили любых марок, кроме разрешённых заводом изготовителем. Чудо печь солярогаз рекомендуется разжигать за пределами обогреваемого помещения, для уменьшения количества неприятного запаха. Запрещается использовать чудо печь солярогаз для сушки одежды и обуви. Нельзя переносить и двигать чудо печь солярогаз в рабочем состоянии. Эксплуатировать обогреватель разрешается только под наблюдением взрослого человека. Категорически запрещается эксплуатация прибора вблизи легковоспламеняющихся предметов и веществ. На прибор запрещается ставить предметы, вес которых превышает пять килограмм.

При соблюдении правил эксплуатации чудо печь солярогаз будет согревать вас своим теплом долгие годы, принося в ваш дом уют и тепло.

Домашнее хозяйство

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.