Главная > Разности > Копии часов – это подделка или же полноценные качественные часы?

Копии часов – это подделка или же полноценные качественные часы?

Каждый обыватель знает, что собой представляют швейцарские часы. Бренд швейцарских часов создавался кропотливым трудом выдающихся мастеров в течение 200 лет. И, конечно же, настоящие швейцарские часы стоят приличную сумму с несколькими нулями. По своей ценности и стоимости их можно сравнить с хорошим автомобилем. Самые «недорогие» — 10-20 тыс. евро, а верхний предел суммы может  доходить до нескольких миллионов евро.

Сами понимаете, что платить подобные суммы за часы могут единицы, примерно 1% населения. Если вы не относитесь к их числу, а хорошие часы иметь хочется, тогда вы можете выбрать один из следующих вариантов:

  • Приобрести дешевую китайскую подделку
  • Забыть о приобретении часов совсем
  • Выбрать себе точные hublot копии часов.

Именно hublot копии часов, вы  сможете получить надежные, красивые и действительно качественные часы, стоящие адекватную сумму. Сомневаетесь, что копии часов можно считать полноценным товаром, который прослужит вам много лет? Вот несколько доводов, чтобы убедить вас в их надежности.

По своей популярности часы   картье, а также других известных марок, таких как Patek Philippe, Rado, Longines являются весьма популярными в нашей стране.  Пусть это не оригиналы, но это часы, которые абсолютно повторяют собой оригиналы из Швейцарии. Вы не найдете никаких отличий, если будете держать в руках, скажем, новые картье. Дизайн циферблата, именная подпись, дырочки на ремешке – все идентично оригиналу.

Самая сильная сторона часов  картье в их цене. В среднем они стоят не просто в несколько раз ниже, а несколько сот раз ниже своих оригиналов. Стоимость за копию может колебаться в пределах от 250 до 1000 евро. И в результате вы получается действительно надежные, красивые часы за  хорошую стоимость, адекватную и доступную.

Почему копии такие недорогие, спросите вы? Они имеет свои особенности, например, производятся из более дешевых материалов. В копиях вы не встретите бриллианты, их заменяют чаще всего кристаллы Сваровски. Сами расходы на производство таких часов значительно ниже, так как они производятся в районах, где есть дешевая рабочая сила и где собираются низкие налоги. И это совершенно не Китай. Многие копии производятся в Европе – Бельгии или, например, Австрии. И конечно же, вы не платите за имя  швейцарского бренда.

Разности

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.