Главная > Отношения, Секс > Нравится ли женщинам оральный секс?

Нравится ли женщинам оральный секс?

Нравится ли оральный секс женщинам? Интересно, что ответ на этот вопрос Сильной Половине и не нужен по большому-то счету. Самое главное – им нравится. Женщины могут быть увлечены чем угодно, они заняты работой, некоторые увлекаются хобби, шоппингом, заглядывают на детскую барахолка ру, однако о представленном аспекте вряд ли думают очень часто.

Мужчины, почитайте советы для женщин, как делать минет, и вам станет ясно, какая это трудная задача и что большинство женщин обоснованно принадлежит к числу непроходимых тупиц, не понимающих своего счастья, которым оральный секс не нравится.

«На вкус…, но есть можно»

Обожаемая нами, женщинами, штучка, которая наподобие банана, если и пахнет какое-то время гелем для душа, то потом неминуемо приобретает какой-то соленый хлорный запах. Вкус соответственно такой же. Презерватив со вкусом клубники или шашлыка не способен перебить этих летучих хемосигналов. Любить мужчину, желать его и хотеть это — разные вещи.

Рвотный рефлекс

Когда женщина держит своего партнера во рту, то во время более глубокого проникновения практически всегда возникает рвотный рефлекс. Избавиться от него можно поменяв позу, расслабив горло и губы. Вообще во рту может поместиться предмет, диной сантиметров 6. Но не в два же раза больше, каким, возбуждаясь, становится Достоинство, а это 12-15 см, не говоря уж о совершенно уникальных размерах.

Кто-нибудь пробовал расслабиться, когда действительно «рвет на родину»? Пишут, что в этом случае самая благоприятная поза, когда мужчина стоит, а женщина перед ним, как пред иконой, на коленях. Может так получиться, что стоять придется минут 15-20, да еще в порыве страсти вас могут тянуть за волосы. Расслабишься тут.

Если с рвотным рефлексом удается справиться, ему на смену приходит онемение языка, губ, всего того, что называлось до секса ртом. Остается только это и мысль: «Поскорей бы все закончилось!».

Поверьте, мы боимся не калорий

И вот когда сознание мужчины стремительно уносит в выси волной острого наслаждения, женщина чувствует измученным ртом сначала нечто растущее в размерах, а потом горячий кисель, извержение которого кажется бесконечным и не передать простыми словами, какое на вкус. Попробуйте лучше сами. Как это можно проглотить? В разных источниках, слава богу, есть некоторые полезные советы, как не глотать и сохранить блаженное состояние партнеру. При том, пишут с оговоркой, что если вы, женщины, боитесь располнеть, не переживайте, там всего 5 калорий на один оргазм, если не нравится вкус — попробуйте глотать быстро, как таблетки. Разве такие рекомендации предполагают обоюдное удовольствие? Да есть ли в природе пища, похожая на вкус спермы? Тут нужно только приучать себя, бороться с собой.

Психика, как и Восток — дело тонкое

Несмотря на все, что было сказано, есть женщины, отдающие предпочтение только оральному сексу, от него и, возможно, от пьянящей силы власти — держать мужчину в зубах, они получают сильнейший оргазм, который мужчине и не снился.

Что касается других, то, к счастью, желание соблазнять, дарить ни с чем ни сравнимое наслаждение, побуждает женщину самой предлагать оральные ласки. Хотя мужчина, в очередной раз заходя на 74.ru авторынок, мог бы также посмотреть, каким образом он способен отблагодарить свою половинку за столь изысканные ласки. И если в паре доверительные, нежные отношения и любовь присутствуют, как бы ни относилась женщина к таким забавам, они будут ее возбуждать, а уж когда страсть накроет с головой, ничто, кроме обладания не будет иметь смысла.

Отношения, Секс

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.