Главная > Отношения, Секс > Как подготовить девушку к первому половому акту

Как подготовить девушку к первому половому акту

Спросите любого парня и он вам, приведя пару-тройку «но», в остальном всецело согласится с мнением о том, что девушки – венец природы и идеал человеческого существа. Однако, и у идеалов есть некоторые недочеты. И коль речь идет о девушках, то наличие такого рудимента, как девственная плева, не несущего никакой биологической функции, мы – мужчины – воспринимаем, порой, как помеху к удовлетворению возникающего у нас полового инстинкта.

Как ни крути, а любая девушка до определенного дня сохраняет свою физиологическую невинность, и расставание с нею для нее является значительным событием в жизни. Очень многие начинают причислять своего партнера в ранг потенциального мужа, представляя будущее торжество не менее сказочным, чем свадьба Уильяма. Как мы помним свою первую женщину и те переживания, которые были связаны с этой первой партнершей, так и девушка помнит своего первого мужчину. Разница лишь в том, что парни менее эмоциональны, да и расставание с девственностью физически никак на организме нашем не сказывается. Не то, что у женского пола.

А раз девственной плевы лишить девушку возможно лишь однажды, то и ответственность «первопроходец» (если можно так выразиться) несет на себе немалую. Половая холодность у женщин – явление нередкое и корни его могут уходить как раз в неудачный первый сексуальный опыт.

В общем, значительность этого события ясна.

Есть девушки, которые идут на близость, исходя из слов «подруги – женщины давно, а я о принце все мечтаю». То есть их спокойный и холодный расчет распрощаться, наконец-то уже, с этой немодной и «неприличной» в их-то возрасте девственностью, толкает их в постель к парню совершенно обдуманно, с четко поставленной целью. Но речь не о них…

Итак, вы влюблены и ваша подруга девственница. Подготовка любимой девушки к первому половому акту случается не вдруг. Это процесс достаточно длительный. В первую очередь надо вызвать у нее расположение, доверие и уверенность в том, что, будучи с вами, с ней ничего плохого случиться не может во всех смыслах, в том числе и в сексуальном. Она и без того понимает, что рано и поздно девственности лишиться придется. Но сделать ей это важно как минимум с порядочным и здоровым человеком, а как норма – по любви (ну, хотя бы с ее стороны). Поэтому, если вы человек необязательный и пытаетесь добиться близости с девственницей только из эгоистических соображений, то поберегите девушку от будущего разочарования и отойдите в сторону. Ведь если девушка серьезна, она интересуется такими вопросами, как современная семья и льготы многодетным, наверняка ее не интересуют мимолетные связи. Пусть другой станет ее «первым».

Первый сексЕсли вы достаточно продвинулись в отношениях и даже вместе легли в постель, то упаси вас бог приступать к половому акту в этот же раз. Дайте любимой насладиться близостью вашего тела, ощутить тепло вашей кожи и напряжение полового члена. Пусть она увидит и потрогает то, что со дня на день, возможно, войдет в нее для того, чтобы сделать ее женщиной. Ласкайте ее везде так, чтобы естественная для нее стыдливость перестала быть барьером для интимной близости. Постарайтесь сделать все возможное для того, чтобы она восприняла вас как часть самой себя.

И вот наступил день, когда вы оба достигли того уровня, после которого она готова к половому акту. Не волнуйтесь, вы узнаете об этом по ее не сопротивлению, туманному взгляду опьяненных желанием глаз и тихому шепоту с просьбой войти в нее. Этого момента вы ждали долго, поэтому подождите еще немного и не набрасывайтесь на нее со всем жаром желания. Проявите осторожность и аккуратность – за это вам воздастся с лихвой (возможно, не в этот же день, а через пару-тройку), когда болезненные ощущения, вполне вероятные при разрыве девственной плевы, пройдут, и ваша любимая вновь будет готова заниматься с вами сладостным увлечением под названием секс.

Отношения, Секс

  1. EXiDATOR
    24 февраля 2012 в 09:53 | #1

    Да ну… Я и так знал всё это! Думал будут более полезные советы…. 🙁

  1. Пока что нет уведомлений.