Главная > Пикантные новости > Среди вас найдутся любители анимэ?

Среди вас найдутся любители анимэ?

Не самая свежая новость, но вот меня она заинтересовала. В моем окружении есть люди, которые обожают анимэ и все, что с ними связано. Сегодня я узнала, что в Театрально-концертном зале «Дворец на Яузе» время от времени проводится конвенты, на которых собираются любители японского хентая. Можно сказать, зрелище напоминает, что-то типа показа анимационных нарядов. Самое забавное, что обычно представление проходит ни в одном каком-то зале, а практически по всему дворцу. Очень сложно выделить среди всех этих людей участников, организаторов, зрителей.

Нет четкого деления, из которого четко прослеживалась бы граница. В таких мероприятиях довольно теплая обстановка, никто ни на кого не нападает и не пытается оскорбить. У них есть основная цель, показать свои творения и посмотреть на чужие. Стоимость их творений достигает таких размеров, что просто невообразимо. Только представьте, сколько времени требуется на то, чтобы сделать такой костюм. Причем все это ради трех дней славы на сцене. Множество фотографов, море любопытных глаз. Безумство, да и только, но какое приятное.

Обычно церемония не заканчивается одним только показом нарядов. Главная цель поставить спектакль по мотивам японского хентая. Все это настолько поглощает героев мероприятия, что вы просто представить себе не можете, как поглощает их эта игра. Романтика перемешивается с драмой, в комедии вкладывается доля философии. Плюс превосходное дефиле, куда же без него. И раз по всему дворцу происходят эти удивительные представления, хочется, конечно, увидеть все и сразу. Хотела бы и я побывать на подобном мероприятие, чего и вам желаю.

Пикантные новости

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.