Главная > Отношения, Секс, Семья > Маленькие праздники Любви

Маленькие праздники Любви

секс музейВ жизни каждой семейной пары есть какие-то личные, очень интимные даты, которые не отмечают в кругу друзей за обильно накрытым столом, например, годовщина первой проведенной совместно ночи, «первого поцелуя» или ночи зачатия первенца.

Многие могут сказать, что это мелочи, на которые не стоит обращать внимания, что в круговороте современной жизни можно забыть, когда у любимой День рождения, но это лишь отговорки, на которые так удобно списывать собственную лень и забывчивость.

Ведь что может быть лучше, чем каждый год, словно в первый раз, превращая в настоящую семейную традицию, отмечать эти милые годовщины, которые стали когда-то важными этапами становления пары, как семьи?

Разве это не замечательный повод вспомнить еще раз о том, что для того, чтобы подарить любимой цветы, не обязательно ждать 8-го марта? Разве это чудесная возможность вновь пережить те яркие и незабываемые впечатления от первых секунд познания друг друга? Кстати, празднование вдвоем вот таких вот интимных дат, станет прекрасной возможностью разнообразить и свою сексуальную жизнь, выводя ее за рамки супружеского долга (10 минут во время рекламы, пока дети крепко спят) и, придавая оттенок непредсказуемости и постоянной новизны.

Не обязательно целый день проводить в постели, можно просто сделать то, что вы до этого никогда или давно не делали – прогуляться по памятным вам обоим местам, заказать номер в отеле, «сплавив» детей родителям, а самые смелые пары могут отправиться в секс-шоп или секс музей. Да-да, это не оговорка, секс музеи очень распространенное ныне явление, причем не только в Амстердаме, а уже и у нас, поскольку культура секса – одна из величайших в истории человечества, а мы до сих пор стыдливо краснеем, говоря о интимных отношениях, привыкнув, что все, что связано с этим процессом обозначается только ненормативной лексикой. В этих музеях собраны различные экспонаты, как древности, так и современности, призванные рассказать посетителям о том, что в сексе нет ничего постыдного или противоестественного!

Кстати, не забудьте также, что каждый праздник подразумевает и такую приятную часть, как вручение подарков, небольших, памятных сувениров. Не нужно дарить что-то очень дорогое, а уж тем более практичное, для этого есть обычные праздники. Думая о том, как выбрать подарок, вспомните о тайных желаниях своей половинки, в конце концов, на такие интимные праздники и подарки должны быть соответствующими!

И напоследок, маленький совет молодым семьям – многие считают, что брак, быт, дети способны убить всякую романтику, качественный секс и свести «на нет» любовь», но это не так. Те, кто по-настоящему ценит свои отношения, всегда найдет место для пары нежных слов, для страстного поцелуя, для крепких объятий. Просто нужно очень хотеть поддерживать пламя любви, стараясь превратить его в вечный огонь страсти, нежности и семейного тепла!

Отношения, Секс, Семья

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.