Главная > Свадьба > Свадебное платье для тебя

Свадебное платье для тебя

Свадьба – торжество, традиции празднования которого уже отточены десятилетиями. Есть определенный ритуал проведения этой церемонии, а также атрибуты, без которых трудно себе представить свадьбу. Во-первых, это обручальные кольца, как символ единения и верности, во-вторых, каравай, как символ благополучия и счастья молодой семьи, и, конечно же, свадебное платье невесты.

Для невесты и любой другой женщины это не просто красивый наряд, как думают многие мужчины. Это мечта, которую каждая представительница прекрасного пола с детства лелеет в душе. Это возможность хотя бы на день превратиться в одну из героинь зачитанных до дыр детских сказок о вечной любви.

Именно поэтому выбор свадебного платья для невесты превращается не только в самый приятный, но и самый сложный этап подготовки к свадьбе, ведь каждое свадебное платье, выставленное в салоне – это настоящий шедевр, способный удовлетворить самых взыскательных красавиц. При виде всей этой роскоши и красоты глаза буквально «разбегаются» и хочется купить сразу все платья!

Но мечты мечтами, а выбор делать все же необходимо – салон свадебных платьев может предложить своим клиенткам сотни различных моделей нардов, начиная от элитных, расшитых вручную платьев, украшенных стразами от Сваровски, заканчивая демократичными моделями из переливающегося атласа, пенного фатина, нежнейшей органзы различных оттенков и фасонов! Поэтому лучше не терять зря времени, а попросить консультанта салона свадебных платьев показать те наряды, которые будут идеально подчеркивать прелести фигуры, одновременно скрывая ее небольшие дефекты.

При этом нужно помнить, что «пышечкам» не стоит надевать платья с обилием деталей – они визуально добавят себе килограммы, беременным невестам лучше остановить свой выбор на цельном платье, потому что отдельный корсет с «углом» лишь подчеркнет округлившийся животик, а миниатюрным невестам, не подойдет платье с длинным шлейфом.

Платья с юбкой «годе» могут позволить себе только стройные и худенькие барышни, поскольку покрой юбки предполагает полное облегание живота и бедер, равно, как и платья в стиле минимализма, рассчитанные на девушек с идеальными пропорциями – в таких платьях акцент делается на линии кроя, которые «заиграют» только на модельной фигуре.

Еще один нюанс – барышням с пышной грудью, лучше не выбирать платьев без рукавов или шлеек, корсет не сможет удерживать такое «достоинство», поэтому грудь периодически нужно будет поправлять. Кстати, при массивной верхней части тела, лучше выбирать закрытые сзади платья с рукавом и вырезом «каре». А вот платья с акцентом на спине, которые смотрятся очень стильно и элегантно, лучше оставить для девушек с «лебединой» шеей и «королевской» осанкой, поскольку в любом другом случае, платье теряет всю свою красоту.

Если среди готовых изделий не нашлось ничего, что пришлось бы по душе, не стоит расстраиваться. Салонов свадебных платьев много и продукция в них не дублируется, в крайнем случае, всегда можно сшить свадебное платье на заказ. Конечно, это будет стоить дороже, но зато это будет оригинальная и эксклюзивная вещь, которая никогда не появится у подруги, а, кроме того, в этом случае полет фантазии позволит создать то единственное и идеальное платье, о котором невеста мечтала всю жизнь.

Свадебное платье на заказ дизайнер сошьет по индивидуальным меркам, а что такое индпошив, рассказывать, наверное, не стоит!

Когда свадебное платье куплено, то остаются еще такие детали, как фата, аксессуары, обувь, они тоже важны, поскольку дополняют образ невесты, но выбирать их уже намного легче.

Да, года стремительно бегут вперед, и первое десятилетие ХХI века уже прожито, но, тем не менее, свадебное платье, как и много лет тому назад все так же актуально и модно, а свадебные традиции все так же крепки. Наверное, так будет всегда, пока на свете будет существовать любовь, и люди будут хотеть жить вместе!

Свадьба

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.