Главная > Одежда > Выбираем купальник – качество и бренд в одном флаконе

Выбираем купальник – качество и бренд в одном флаконе

Два купальника всегда должны быть в гардеробе современной леди: цельнокроеный и раздельный. А если вам нравится устраивать дискотеку на морском берегу или потягивать коктейль у бассейна, то франтовской вечерний купальник вам просто необходим. Раздельный купальник — это хороший выбор для тех, кто любит загорать, и он помогает продемонстрировать отличную физическую форму. Купальный костюм спортивного образца, то есть цельный,  удобен для занятий плаванием в бассейне. Есть дамы, которые думают, что их фигура несовершенна. Им, несомненно, надо отдать предпочтение цельному (или закрытому) купальнику.

Реклама, несомненно, вносит свой вклад в Ваш выбор. Логотип известного бренда на купальнике греет не хуже солнышка на безмятежном отдыхе. Модель — это очень важно, но есть и другие важные моменты. Фирменный купальник должен иметь маркировку, на которой всегда указывается, где именно произведен купальник, какой состав ткани, размер. Состав ткани, из которой сделан костюм, имеет принципиальное значение. Полиамид, скажем, может сильно вытягиваться при купании и разрушаться от попадания на него солнечных лучей. Если же к полиамиду добавляется такой материал как лайкра, то ситуация меняется. Костюм с лайкрой хорошо обтягивает тело и не растягивается. Если вы стремитесь проверить, есть ли в составе костюма лайкра, растяните его. Если лайкра есть, то костюм можно растянуть достаточно сильно.

Купальный костюм с добавлением эластичного волокна подойдет для купания в открытых водоемах. Для купания в бассейне подобный купальник не подойдет — хлор, который добавляется в бассейны, противопоказан для лайкры, потому что эластичные волокна портятся под его воздействием. Через месяц купальник превратится в тряпку.

В бассейн следует брать купальник, сделанный из полиэстера. Такая ткань не обладает высокой эластичностью — но эта ткань может сопротивляться хлору.

Если на купальник прикреплены пайетки или пряжки, надо убедиться в их прочности. Детали должны крепиться хорошо. Купальник прекрасного качества не выгорает и не линяет. Это легко узнать, надо намочить и немного потереть купальник На ладонях осталась краска — это означает, что вы купили бракованную вещь.

Выбор остается за вами, но самое важное — это комфорт и хорошее настроение. Желаем славного отдыха, и выглядеть, как на плакатах наружной рекламы и страницах гламурных журналов!

Одежда

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.