Главная > Мода > Актуальный цвет этой зимы.

Актуальный цвет этой зимы.

Ах, эта зима. Все снова начинают падать духом и впадать в спячку. Милые дамы очнитесь от своих депрессий. Что плохого в том, что начинается зима. Да, уже, совсем скоро она постучится в наши двери. Но грустить не стоит! Ведь, каждое время года прелестно по-своему. И то, что зима это отсутствие красок, это совершенно не так. Многое зависит от вас. Раз вокруг все такое блеклое и унылое, сделайте свой мир ярче! Сегодня я расскажу вам об актуальности цвета в эту зиму, и вы сможете выбрать, то, что по душе, именно, вам. Мы с вами живем в больших городах и понимаем, что снегопады и ослепительная белизна сохраняется не долго.

Но, если бы все было, иначе, он рано или поздно он все равно бы вам приелся. И раз зима самый длительный сезон в нашей стране, то подойти к выбору одежды нужно, как можно серьезнее. Ведь от нее зависит ваше душевное состояние на протяжении всего холодного периода. Ваша одежда должна не просто дарить вам комфорт и уют, но и положительно влиять на ваше эмоциональное состояние. Хотя, в этот раз мода стоит на противоречивой стороне. Я рассказываю, вам о том, как прекрасно было бы добавить красок, а вот моде диктует свои правила.

Наиболее актуальными все же становятся цвета — черный и серый. Трудно сказать, что это позитивные цвета. Но помимо этого модельеры предусмотрели и другие оттенки, что позволит вам сделать правильный выбор. Что не говорите, а черный цвет, как и прежде остается актуальным и любимым. Женщины по большому счету останавливают свой взгляд на черных вещах, потому что уверены, что в них они будут выглядеть стройнее. А стройняшки думают о том, что это благородно и стильно. К черному можно подобрать все, что угодно, следовательно, это еще и практично.

Скажу вам, по секрету, этой зимой будет актуален – тотальный черный. То есть все составные вашего наряда должны быть представлены в черном цвете. На равнее с черным цветом стоит в этом году и серый. Он в такой же степени практичен и аристократичен. Выглядит он немного спокойнее и мягче, нежели черный, и не напоминает готичность. Но помните, что использовать нужно различные оттенки серого. И тогда вам позавидуют все! А теперь, о том, какие же еще цвета играют важную роль этой зимой. Женщины, которые постарше вспомнят, что в 70-х годах было модно, носит пронзительный синий тон, он еще назывался очень необычно «электрик».

Можете порадоваться, произошло феерическое возвращение этого синего цвета. Снова возникает вопрос: «Кому же больше он подходит брюнеткам или блондинкам?» Здесь стоит обратить внимание на ваше мировоззрение, ощущения и готовность к тому, что тотальный синий ворвется в вашу жизнь. Но если внутри вас живет экстремальная особа, тогда вперед, не стоит даже задумываться! Для более скромных личностей советую дополнить синий цвет, к примеру, черным. Во всяком случае, произвести фурор вам все равно удастся. Акцентируют ваше внимание дизайнеры и на таких цветах, как фиолетовый, лиловый, сиреневый.

Чем же они так выделились? Все просто, потому, что с этими оттенками можно так поиграть, что получится либо теплое сочетание, либо более агрессивное холодное. Но вот, тут стоит запомнить, что цвета сами по себе несут долю агрессии, поэтому тотально использовать их не нужно! Этой зимой вас смогут поразить и порадовать так же красный и оранжевый цвета. Но так как я сама не люблю оранжевый, слишком много о нем говорить не буду. На вкус и цвет, как известно, товарища нет.

Но я не думаю, что кто-то из вас решится приобрести, что-то глобально оранжевое. А вот, пару слов о красном оттенке сказать стоит. Разбавив красный серым или черным, вы получите удивительный эффективный наряд. Главное не бойтесь выделиться из толпы! Помните, что вся эта одежда должна сопровождаться тщательно продуманным макияжем, чтобы ваш образ не потерялся. Вот такая у нас вами в этом году зима, дорогие дамы!

Мода

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.