Главная > Мода > Что готовит нам мода в сезоне осень-зима 2011?

Что готовит нам мода в сезоне осень-зима 2011?

Несмотря на то, что летний сезон еще только начался, и многие еще не успели явить миру и часть своих летних нарядов, дизайнеры уже плотно заняты прогнозированием модных тенденций грядущей осени и зимы. Сочетания алого и черного цвета, ретро, длинные платья из шерсти и бархата, драпировки и длинные рукава — вот что готовит для нас мода осень зима 2011 2012. Основным элементом гардероба станет платье, которое символизирует победу женственности и мягкости над строгостью и четкостью линий минувшего сезона. Дизайнеры уверяют: наступление холодов — вовсе не повод прятать себя в серую, немаркую одежду! Зимой тоже можно выглядеть эффектно и модно, выбирая теплые платья с длинными рукавами и платья-свитера.

Однако мода вовсе не ограничивается одеждой и аксессуарами! Рынок онлайн-гейминга тоже готовит немало интересного для тех, кто хочет провести серые зимние вечера, погрузившись в фантастическую атмосферу виртуальных приключений.

Одной из самых ожидаемых новинок на рынке онлайн-игр обещает стать mass effect 3, ее официальный релиз запланирован на март 2012 года. В июне на выставке Electronic Entertainment Expo уже была продемонстрирована демо-версия третьего выпуска mass effect. Разработчики программы представили на суд зрителей кино-трейлер, а также демо-версию в двух режимах. Судя по демонстрационной версии, значительные изменения были внесены в интерфейс, игровые персонажи приобрели большую мобильность, много нововведений было заимствовано из других успешных проектов.

Еще одна популярная «стрелялка», выход которой взбудоражил множество геймеров — это serious sam 3. Действие игры разворачивается в Египте, но только не в древнем, а в ультрасовременном — вам предстоит перенестись в двадцать второй век и бросить вызов войскам Ментала. Несмотря на то, что разработчики старались сохранить стиль первой версии программы, вы найдете в третьем выпуске serious sam немало нового: реалистичный дизайн, улучшенная система боя, функция корпоративного прохождения, которая позволит более чем десяти геймерам одновременно участвовать в выполнении миссии. Ассортимент врагов, с которыми можно будет вступить в рукопашный бой, тоже значительно расширится за счет новых видов инопланетян.

Итак, очевидно, что этой осенью и зимой любителям гейминга будет не до скуки — старые проекты вернутся в новой версии, и принесут с собой еще больше вызовов и ярких впечатлений.

Мода

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.