Главная > Домашнее хозяйство > Где используется ультразвуковой отпугиватель крыс

Где используется ультразвуковой отпугиватель крыс

В настоящее время для многих учреждений, офисов, складских помещений, продуктовых магазинов и т.д. становится довольно серьезной проблемой «соседство» с крысами и мышами. Как известно, избавиться от данных грызунов, используя крысиный яд или другие подобные средства, очень сложно, а иногда вообще невозможно. В результате, офисы и склады, расположенные в полуподвальных помещениях, постоянно атакуются данными животными, которые перегрызают провода, портят хранящийся товар, нередко забираются в те места, где люди и не ожидают их встретить.

В подобных ситуациях наиболее эффективным средством является отпугиватель грызунов, для функционирования которого достаточно всего лишь электрической розетки в 220В. Речь идет о модели под названием «Тайфун». При включении агрегата на протяжении 1-2 секунд слышен звук, напоминающий сигнал сирены, затем прибор начинает работать в режиме излучения ультразвука.

Ни для кого не является секретом тот факт, что крысы – это довольно «живучие» и легко приспосабливающиеся к любым неудобствам существа. Для того, чтобы не вызывать привыкания к ультразвуку, который воспроизводится отпугивателем «Тайфун», специальный микроконтроллер периодически изменяет длительность и частоту излучения ультразвука. На сегодняшний день данная модель прибора одна из наиболее эффективных при использовании в офисах и других учреждениях, где постоянно присутствуют люди. Как уже говорилось выше, для приведения агрегата в действие, достаточно вставить вилку в розетку. Первые признаки, свидетельствующие о положительном результате использования модели «Тайфун», начинают появляться уже через 2-4 дня после непрерывной работы изделия. Полное избавление от «неприятного соседства» наступает после того, как отпугиватель крыс «Тайфун» непрерывно работает на протяжении 10-12 дней. Далее включение агрегата можно осуществлять в циклическом режиме. Так, например, наиболее активное время для грызунов – это ночь. Поэтому прибор можно включать только в темное время суток.

Кроме вышеуказанных достоинств, отпугиватель  крыс «Тайфун» реально выставить в режиме ежесуточного автоматического переключения частоты модуляции и частоты звука в указанном диапазоне. Именно данная функция позволяет избежать привыкания крыс и мышей к ультразвуку. Важен и тот факт, что агрегат эффективно используется в достаточно большом температурном диапазоне, который составляет от -15 до +45 градусов Цельсия.

Домашнее хозяйство

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.