Главная > Красота > Правильный уход за наращенными ногтями

Правильный уход за наращенными ногтями

Собираетесь в салон маникюра, чтобы нарастить ногти, но боитесь, что не доберетесь с новобретенной красотой до дома? В какой-то степени ваши опасения верны, ведь именно первые дни после наращивания ваши любимцы особенно хрупки и нежны.

Итак, если ты сделала наращивание ногтей (стоимость для тебя не имеет значения, главное, чтоб «было красиво и долговечно»), не вздумай тут же отправляться в сауну, бассейн или баню. На сегодняшний день тебе категорически запрещается мочить руки и подвергать их перепадам температур. Сделала длинный маникюр, гораздо длиннее того, что носила всегда? Следи за тем, чтобы твои движения были плавными, и ничто не попадалось тебе под руки. Не стучи ноготками по столу, потому что вероятность потерять новый ноготь в первый день весьма высока.

Через несколько дней, когда ты поймешь, как можно использовать длинные ногти и в чем их преимущество, почувствуешь, что ты наконец-то прикипела к новому маникюру душой и он стал твоим продолжением, тебе станет гораздо легче. И все-таки постарайся избегать высоких температур и прекрати мыть посуду или стирать белье без перчаток. К бытовой химии также стоит отнестись с настороженностью и, по возможности, избегать ее. Ты же знаешь, что шея и руки, точнее маникюр (цены тут ни при чем, главное, профессиональный уход) – вот главные показатели твоего возраста. А всевозможные стиральные порошки и чистящие средства – это те самые вредители, которые способны украсть у тебя пару лет.

По возможности, всегда балуй себя теплыми солевыми или травяными ванночками, но после наращивания отдай предпочтение лосьону или крему для рук. Не забывай про масло для кутикулы и ногтей, которое станет идеальным вариантом ухода за твоей красотой. А вот про растворители и лаки с ацетоном придется забыть – они могут испортить не только покрытие, но и сам ноготь. Перед нанесением лака всегда используй базовое покрытие на основе масла – оно станет прекрасной защитой для всех ногтей, и для гелевых особенно. Приобрети специальную пилочку, на которую укажет твой мастер, иначе сможешь «запороть» всю красоту.

Красота

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.