Главная > Одежда > Насколько реально подобрать модный гардероб для крупных женских форм

Насколько реально подобрать модный гардероб для крупных женских форм

крупные формыСложившиеся десятилетиями в общественном сознании стереотипы менять очень сложно. И даже сегодня еще можно встретить современную женщину средних лет, которая, набрав вес, с обреченностью заявляет, что теперь ее гардероб будет состоять из бесформенных и безвкусных балахонов, потому что такого размера модную одежду купить нереально. Это заблуждение – родом из советских полупустых магазинов, из тех же советских швейных ателье, где просто не умели грамотно «оформить» в красивый и модный фасон женственные и пышные формы. Но ведь то время прошло! И сейчас продажа модной одежды для крупных леди через интернет-магазины способна удовлетворить спрос этой категории покупательниц как на праздничную, так и на повседневную стильную и качественную одежду.

Умелым манипулированием одними только оттенками цвета можно достичь разного визуального эффекта, что сегодня довольно распространено в отношении одежды крупных размеров. Профессиональные модельеры при конструировании одежды для пышных дам отталкиваются от особенностей восприятия со стороны того или иного фасона и прекрасно обыгрывают эти свойства при создании своих коллекций. Юбка-клеш с просторным и длинным блузоном, расширенные от бедра брюки, деловые платья с подолом-годе – все это для выхода в свет. А для дома? Домашняя модная одежда больших размеров – это свободные трикотажные платья, расширенные книзу, эластичные спортивные костюмы с просторными «олимпийками» или спортивного стиля брюки в сочетании с мягкими футболками длиной до середины бедра. Достаточно удобно и совсем не похоже на балахон. Вы никогда не носили тунику и уверены, что такая модель – не для вас?

Смело надевайте тунику дома! А когда привыкните, то сами поймете, что стереотипы – это как раз то, чему не нужно следовать, в выборе одежды стоит руководствоваться лишь удобством, здравым смыслом и собственным вкусом. Если бы кто-то удосужился привести статистику соотношения худышек и пышных женщин, то в обществе это произвело бы эффект разорвавшейся бомбы. Потому что намного больше половины женщин на планете – полненькие. И если вы тоже относитесь к этой категории – добро пожаловать в интернет, где нет глупых стереотипов, а есть огромный выбор стильной, современной и качественной одежды для вас на все случаи жизни. Удачных покупок!

Одежда

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.