Главная > Увлечения > Сохраним чувства с помощью камней

Сохраним чувства с помощью камней

Не секрет, что сверкающие самоцветы несут очень мощную энергетику, способную притянуть, укрепить или, наоборот, разрушить накопленное. Поговорим о том, как можно притянуть, укрепить и сохранить чувства свежими и насыщенными.

Перед выбором амулета, талисмана, оберега стоит обратить внимание на его оправу. Считается, что энергия золота усиливает магические свойства камней, которые притягивают новую любовь. А вот если Вы хотите вернуть былые отношения или укрепить союз, то используйте силу серебра.

К камням, притягивающим любовь, относят рубин, гранат и турмалин. Красный — это вообще цвет любви и страсти. Именно поэтому среди драгоценных и полудрагоценных камней, которые приносят успех в любовных делах, преобладают камни этого цвета.

Рубин обладает мощной энергетикой, способной пробудить страсть и сексуальность.

Гранат долгое время хранит в себе энергию любви, однако зарядить его непросто — на него подействуют только истинные и очень сильные чувства. Мимолетной влюбленности и мимолетной страсти здесь недостаточно.

Серьги с гранатом

Турмалин — верный помощник в делах сердечных. Девушке больше подойдет розовый турмалин, а вот для мужчин более сильными магическими свойства обладает турмалин красного цвета. Он приносит успех в любви, а также бодрость духа и отличное самочувствие.

Сердолик, сапфир, бирюза и халцедон относятся к камням, укрепляющим любовь.

Бусы с сердоликом

Сердолик еще называют камнем Венеры: он не только умеет притягивать и усиливать любовные чувства, но и защищать ее от дурного глаза и влияния извне. Сердолик не даст угаснуть чувствам и рождает потрясающую страсть. Украшения с сердоликом — рыжим камнем из группы халцедонов — необыкновенно красивы.

Сапфир — общепризнанный камень верности, который защищает от ссор и предательства.

Бирюза — символ вечной любви. Ношение этого камня помогает решить многие проблемы в сексуальной сфере, а также способствует обретению гармонии в браке.

Халцедон обладает очень мощной энергетикой, причем чем ярче его цвет, тем сильнее его магические свойства.

Если Вы хотите вернуть любовь, то носите украшения из лунного камня, нефрита и топаза. Эти минералы помогут как избежать ссор и разлада, так и вернуть уже треснувшие отношения и пошатнувшиеся союзы.

Особое внимание нужно обратить на камни, которые пользуются поистине дурной славой: александрит и опал.

Александрит еще называют вдовим камнем. Опал способен испортить отношения вплоть до отвращения. Часто жемчугу ошибочно приписывают негативное влияние, не советуют надевать его на свадьбу. Называют его слезами русалок и так далее. Если вы доверяете предрассудкам, никогда не носите одну жемчужину (говорят, что это к одиночеству), а носите комплекты с жемчугом:  серьги + ожерелье, брошь + браслет и т.д.

Самое главное — это, конечно же, ваши ощущения от тех камней, которые вы носите. Они обладают такими магическими свойствами, что сами подскажут Вам, как действовать.

Увлечения

  1. Света
    14 октября 2011 в 16:09 | #1

    обожаю камушки, а я пральна поняла, коричневый с полосочками — это и есть сердолик? Очень красивые бусики.

  2. admin
    24 октября 2011 в 21:12 | #2

    Так и есть.

  1. Пока что нет уведомлений.