Главная > Отношения > Сайт знакомств. Все плюсы и подводные камни

Сайт знакомств. Все плюсы и подводные камни

СчастьеВыйти замуж за иностранца на самом деле одно из заветных мечтаний многих россиянок.

А почему же российские женщины так хотят выйти замуж за иностранца? Мужчины за границей хотят убежать от действительности и проблем, которые их окружают. Им видится сказочная красивая жизнь, в которой абсолютно все хорошо и вообще нет проблем.

Но мало кто из наших соотечественниц задумывается о том, почему это иностранцы, за которых россиянки планируют выйти замуж, так хотят найти вторую половинку именно среди женщин из России?

Мало кто думает о том, что вероятнее всего у иностранных женихов тоже имеются свои проблемы, знакомство с девушкой может быть, как им кажется, поможет убежать от этих проблем? И Вот в эти проблемы и могут попасть русские женщины, ищущие своего суженого среди иностранцев.

Чтобы не случилось такого казуса, в браке за рубежом надо видеть не решение всех своих проблем и различные райские удовольствия, а именно личность мужчины, видеть человека. Выбирать всегда только исходя из личных достоинств и недостатков мужчины. Только при человеческом подходе, женщина может рассчитывать на удачное замужество за границей. Но большую роль во всем этом процессе играет правильный выбор сайта, на котором Вы планируете познакомиться с иностранцем.

Сайт знакомств обязательно должен давно находиться на рынке брачных услуг. Количество зарегистрированных на таком сайте клиентов, мужчин и женщин, скажет Вам о том, что сайт действительно пользуется популярностью. Зарегистрированных мужчин должно быть не меньше 50 000. Такое количество анкет предложить могут только хорошие сайты знакомств с иностранцами.

Анкеты девушек, которые желают познакомиться с иностранцами, в случае заинтересованности определенного иностранца, попадут прямо к нему в почтовый ящик.

Хороший сайт знакомств обязательно должен предлагать огромное количество анкет действительно перспективных западных женихов. Иностранные мужчины обычно на таком сайте получают дайджест, список наиболее подходящих невест, на сайте в индивидуальном порядке им будет дан Ваш электронный адрес.

Серьезный сайт знакомств всегда имеет платную регистрацию только для мужчин, а для девушек — совершенно бесплатную. Именно по такому принципу работают по-настоящему серьезные сайты знакомств, на которых у вас будет очень высоки шансы найти того, кого ищешь. И именно будущий муж иностранец должен сам Вас найти, а не Вы «бегать» за ним! Нужно проявить искренний интерес к нему в начале вашей переписки. И можете начинать действовать!»

А как действовать?…

Первое. Иностранных мужчин, желающих = найти вторую половинку = среди прекрасных россиянок, привлекает именно полная их отдача семье.

Есть, кроме красоты и такой полной самоотдачи семье, еще одна причина интерес иностранцев к женщинам из России. Заключается она в том, что на Западе женщины особенно не стремятся к замужеству и не торопятся обзаводиться детьми. На первом месте у западных женщин в молодом возрасте — учеба, работа, путешествия, а вот создание семьи у иностранок — всегда на втором плане… И вот именно поэтому обязательно нужно написать о вашем желании иметь настоящую крепкую семью. Обязательно нужно подчеркнуть, что Вы по-настоящему любите и чем хотели бы заняться вне работы.

Наверняка у Вас имеются определенные навыки, которые в любой стране вполне могут дать Вам на первое время дополнительный заработок, как бы между делом обязательно напишите об этом. Многим мужчинам за рубежом нравится наличие такого умения. Внимательно посмотрите в мужских профайлах, какие именно качества хотели бы видеть иностранные мужчины в своих будущих невестах из России.

Наверняка все эти качества есть и у Вас. Никогда не придумывайте себе дополнительные качества! Когда раскроется правда, Вам будет очень неудобно за свои выдумки.

И самое главное! Всегда сохраняйте достоинство. Вы — женщина, которая обязательно сделает себя и своего мужчину счастливыми. У Вас все получится!

Отношения

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.