Главная > Полезные советы > Древнекитайская система.

Древнекитайская система.

Древнекитайская оздоровительная система ЦИГУН один из лучших способов оздоровления в современном мире.

В Санкт-Петербурге более 10 лет работает клуб здоровья «Белый Журавль» по уникальной и универсальной системе цигун. Клуб – многократный участник международных конгрессов по цигун, где был награжден международными сертификатами высокой оценки.

Белый журавль – символ красоты, долголетия и здоровья на Востоке. Слово «цигун» в переводе означает: «ци» — энергия, «гун» — работа, владение этой энергией. В наличии энергии и ее гармоничном движении в теле древние видели основу нашего здоровья: «Если энергия и кровь движутся по телу беспрепятственно, все болезни исцеляются».

Цигун – занятия, состоящие из массажа (самомассажа), дыхания, движений, танцев и методов самопомощи, позволяют решить все проблемы вашего здоровья.

Уникальность системы цигун в том, что она прошла проверку временем и включает в себя тысячелетний опыт человека в обретении здоровья и долголетия. А универсальность системы – в доступности всем, независимо от возраста и заболеваний.

Что нужно для того, чтобы начать занятие? Ваше решительное желание избавиться от плохого самочувствия, забыть про лекарства, почувствовать свое тело сильным, гибким и молодым, понять, какое это счастье, когда ты здоров. Просто слова здоровья, конечно, не добавят.

Восток учит: «Приди и узнай сам».

Полезные советы

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.