Главная > Свадьба > Профессиональный оператор на свадьбу

Профессиональный оператор на свадьбу

На всех сайтах, найденых вами по запросам в поиске, например «видеосъемка свадьбы в 3d», «видео оператор» или «профессиональный оператор на свадьбу», посвященных видеосъемке свадьбы, вы найдете множество советов и рекомендаций о правильном выборе видео оператора. Увидите подробный рассказ об отличии профессиональной видеокамеры от непрофессиональной, как вообще нужно вести себя на переговорах с людьми, предлагающими свои услуги по видеосъемке торжественного события.

Расскажем немного о технике, используемой на видеосъемке свадьбы.

Прямое назначение видеосъемки свадьбы — это создание красивого видеоотчета об этом торжественном событии. И свадебный фильм, конечно же, должен быть красивым, иметь динамичный сюжет, чтобы, когда его будете смотреть не только вы, но и ваши друзья и близкие люди, всем было интересно. И, конечно же, через много лет это будет добрая память вашим детям и внукам. А ведь это сможет обеспечить всего лишь сочетание двух основных ингредиентов: правильная техника и видео оператор.

Видео оператор в своей работе использует самую современную профессиональную съемочную и трансляционную технику высочайшего качества (такая техника используется для съемок художественных фильмов для телевидения). Этот факт означает, что весь материал, который будет отснят на вашей свадьбе можно смело относить на телеканал. К примеру, видеоматериал, отснятый на видеокамерах основной массы операторов, предлагающих свои услуги в различных разделах рекламы под названием «профессиональный оператор на свадьбу», возьмут на телевидении разве что в программу «Сам себе режиссер»…

Конечно же, мы согласны, что важна не камера, а важен сам человек, управляющей камерой. Но… Мастерство видео оператора совершенно точно в полной мере не проявится, если он будет работать на «мыльнице».
Может называться профессиональной не «новая, цифровая, компактная, трехматричная и модная» видеотехника, а именно та, которую настоящие профессионалы в руках держат каждый день. Интересны конкретные модели? — загляните на съемки обычного репортажа новостей, и Вы увидите, чем работают настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ.

Наличие профессиональной техники считается обязательным условием. Профессиональный оператор на свадьбу с собой всегда возьмет лучшую ведеотехнику.

Профессиональный оператор на свадьбу приходит обычно один, но вот за его спиной — слаженная работа нескольких человек. И эта команда сделает видеофильм о Вашей свадьбе таким, что он будет вызывать здоровую и приятную зависть, буквально восхищение людей, увидевших этот фильм.

Цены. Нет единых цен на услуги видеосъемки, ведь каждая свадьба и каждый клиент всегда заслуживают именно индивидуального подхода. Однако, смело можно сказать, что средняя ориентировочная стоимость до десяти часов работы профессионального оператора будет составлять от 300- 600 у.е, и это, как Вы уже знаете, здравые цифры.

Расскажем немного о второй главной составляющей профессиональной свадебной видеосъемки.

Это свадебный видеомонтаж. Очень серьезный творческий процесс по превращению профессионально отснятого материала в очень интересный фильм.

Обычно для профессионального монтирования свадебного фильма высокого качества требуется 1-1.5 часа, первые 5-10 минут займет клип-видеоэссе, в котором отображаются все самые яркие моменты праздника.

«А что так мало?!» — спросите Вы. Просто как раз именно в данном случае — много — совершенно точно не значит хорошо. Сюжеты (церемония бракосочетания, первая прогулка, банкет, поздравление от семьи, друзей и гостей) длиться должны никак не больше двадцати минут (а лучше всего — минут 10) — этого времени вполне достаточно, чтобы запечатлеть все самые важные моменты торжества, а зритель не успеет соскучиться.

Ну и, конечно же, самая качественная и эффектная съемка на сегодняшний день – это видеосъемка свадьбы в 3d формате. Об этой видеосъемке мы расскажем Вам в следующей статье.

По Вашему желанию будет осуществлен монтаж в самых разных стилях. В современном молодежном стиле, в романтичном, ретро, даже в стиле комедии.

Свадьба

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.